O que fazer se estiver faltando conteúdo em uma nota

< Anterior / Próximo >

O que fazer se estiver faltando conteúdo em uma nota

Se um conteúdo dentro de uma nota se perder ou corromper, experimente os seguintes passos para resolver o problema:

1. Verificar o Histórico de Nota (Evernote Premium e Business): Verifique o Histórico de Nota para navegar o arquivo de backups automáticos de qualquer nota. Se você encontrar o que procura, pode restaurar a nota antiga na sua conta. Aprenda como acessar o histórico de notas. O histórico de notas está disponível no Evernote para Mac, Windows e Web.
  2. Pesquisar por conflitos: Experimente pesquisar por cadernos com o título de 'Mudanças Conflitantes'. Abra quaisquer notas que você encontrar dentro e verifique se o seu conteúdo perdido está entre eles.
  3. Recuperar a partir de backup: Se você tem o backup da nota, pode importá-la de volta para o Evernote. Saiba como fazer o back up e restaurar notas.
  4. Entrar em contato com o suporte (Evernote Premium e Business): Se você ainda não consegue localizar seu conteúdo, entre em contato conosco para mais assistência. Ao submeter seu pedido de suporte, selecione Problemas Técnicos > Notas > Notas Perdidas ou Conteúdo Perdido.

Palavras-chave:

• perdida
  • conteúdo perdido
  • faltante
  • branco
  • vazio
  • nota perdida
  • notas faltantes
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota
  • imagem perdida
  • conteúdo perdido
  • nota perdida