Как полностью удалить аккаунт Evernote

Как полностью удалить аккаунт Evernote
< Назад / Вперед >

Как полностью удалить аккаунт Evernote

Если вы удалите аккаунт Evernote полностью, вы потеряете все его содержимое. Речь идет о заметках, блокнотах, метках. Кроме того удалятся записи о ваших личных данных — почте, пароле и номере телефона, если вы подключали двухфакторную аутентификацию.

Помните, что отменить удаление нельзя. Через четыре недели, ваши данные исчезнут и доступ к аккаунту пропадет даже у службы поддержки. Если есть вероятность, что спустя какое-то время вы захотите вернуться к работе с Evernote, мы советуем отключить аккаунт, а не удалять его.

Если у вас есть платная подписка, отмените ее, прежде чем закрывать аккаунт.

Как полностью удалить аккаунт

Чтобы закрыть аккаунт:

  1. Войдите в настройки аккаунта.
  2. Нажмите Статус аккаунта в меню слева.
  3. Щелкните по ссылке «Закрыть аккаунт Evernote».
  4. Внимательно прочитайте текст на экране, поставьте галочку, где потребуется, и нажмите Продолжить.
  5. Введите пароль, чтобы подтвердить, что аккаунт принадлежит вам, затем нажмите Закрыть аккаунт.

Частые вопросы

Почему удаление занимает четыре недели?

Когда вы отправляете запрос на закрытие аккаунта, ваш аккаунт попадает в очередь на удаление. Весь процесс автоматизирован и занимает четыре недели.

LANGUAGES_PRODUCT

Ключевые слова:

  • закрыть аккаунт
  • удалить аккаунт
  • удалить мои данные