Evernote non si sincronizza —che cosa devo fare?

Se Evernote non si sincronizza per qualche ragione, ecco un paio di cose che puoi fare per scoprire la causa e provare a risolvere il problema:

• Verifica di essere connesso a Internet - È possibile che la mancata sincronizzazione di Evernote sia dovuta a problemi di connessione del tuo dispositivo. Un modo semplice per verificarlo è fare qualcosa di indipendente da Evernote che richiede la connessione in Internet: vai su un sito web nel tuo browser, guarda le email ecc.:
  • Prova a riavviare il tuo computer o dispositivo -Riavviando semplicemente il dispositivo é possibile che si risolva un errore di sincronizzazione.
  • Aggiorna all´ultima versione di Evernote - gli errori di sincronizzazione vengono spesso corretti con gli aggiornamenti del prodotto. Scarica l´ultima versione di Evernote dal tuo app store o dal sito web di Evernote.
  • Cerca messaggi d´errore - Se su Evernote compare un messaggio d´errore durante il tentativo di sincronizzazione, cerca l´errore indicato sulla Knowledge Base di Evernote e vedi i suggerimenti per risolvere il problema.
  • Controlla lo stato di Evernote sul Blog ogni settimana i server di Evernote sono aggiornati con nuove versioni delle diverse componenti software che potenziano il servizio. In questo periodo, il servizio può essere più lento o anche a tratti non disponibile. Controlla status.evernote.com per assicurarti che non sia un problema del server a causare l´errore di sincronizzazione.
  • Se stai utilizzando un computer Windows verifica che Internet Explorer non sia in modalità offline verificando che nel menu file di Internet Explorer non sia selezionato “Non in linea”.

Se nessuno di questi suggerimenti ti permette di risolvere il problema di sincronizzazione o se non riesci ancora a connetterti con il server di Evernote, contatta l´Assistenza Evernote. Quando invii la richiesta di assistenza, si potrà risparmiare tempo se includi una copia del tuo Registro attività dall´interno dell´app Evernote. Segui le  istruzioni qui per richiamare il tuo Registro attività.