Envoyer un journal d'activité Evernote

< Précédent / Suivant >

Envoyer un journal d'activité Evernote

Le journal d'activité d'Evernote peut aider notre équipe d'assistance à localiser le problème que vous rencontrez. Pour envoyer un journal d'activité, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

Nouvel Evernote pour Mac

1. Dans la barre de menu, allez dans Aide > Journal d'activité > Enregistrer les journaux les plus récents.
    2. Saisissez « Evernote.log » comme nom de fichier et cliquez sur Enregistrer.
    3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse à une demande d'assistance par email existante.

Ancienne version d'Evernote pour Mac

1. Dans la barre de menu, allez dans Aide > Journal d'activité….
    2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer sous » pour enregistrer le journal en tant que fichier sur votre ordinateur.
    3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse à une demande d'assistance par email existante.
  • Windows

Nouvel Evernote pour Windows

1. Dans la barre de menu, allez dans Aide > Journal d'activité > Enregistrer les journaux les plus récents.
    2. Saisissez « Evernote.log » comme nom de fichier et cliquez sur Enregistrer.
    3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse à une demande d'assistance par email existante.

Ancienne version d'Evernote pour Windows

1. Dans la barre de menu, allez dans Aide > Journal d'activité.
    2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer sous » pour enregistrer le journal en tant que fichier sur votre ordinateur.
    3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse à une demande d'assistance par email existante.
  • iPhone, iPad et iPod touch

Le nouvel Evernote pour iOS

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur l'icône de l'engrenage dans l'angle supérieur droit du menu.
    3. Appuyez sur Assistance > Journal d'activité > Email .
    4. Envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email.

Ancienne version d'Evernote pour iOS

1. Ouvrez l'onglet Compte.
    2. Appuyez sur Assistance dans le menu du compte.
      • Pour créer un nouveau ticket d'assistance : appuyez sur Envoyer une demande d'assistance, saisissez l'objet et une description, vérifiez que l'option « Inclure le journal d'activité ? » est activée, puis appuyez sur Envoyer.
      • Si vous disposez d'un ticket d'assistance ouvert : appuyez sur Journal d'activité > Email, envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email.
  • Android

Nouvel Evernote pour Android

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur l'icône de l'engrenage dans l'angle supérieur droit du menu.
    3. Appuyez sur Assistance > Journal d'activité > Email .
    4. Envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email.

Ancienne version d'Evernote pour Android

1. Appuyez sur l'icône des trois points, puis sur Paramètres.
    2. Appuyez sur Assistance > Envoyer le journal d'activité, puis choisissez le programme de messagerie.
      • Pour créer un nouveau ticket d'assistance : envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le dans votre ordinateur et joignez-le lors de la création de votre ticket.
      • Si vous disposez d'un ticket d'assistance ouvert : envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email.

Remarque : le journal d'activité contient une liste détaillée des étapes qu'Evernote effectue et nous aide à diagnostiquer le problème rencontré. Il contient également des informations sur votre compte, votre appareil et votre emplacement (si l'option est activée). Les titres de vos notes, étiquettes, carnets de notes, fichiers joints et, si votre compte rencontre des erreurs de synchronisation, le contenu de certaines de vos notes peuvent également y figurer. Vous pouvez modifier le fichier journal pour supprimer les éléments que vous ne souhaitez pas nous envoyer. Nous considérons les données du journal d'activité comme des données confidentielles et les conditions de notre Politique de confidentialité s'appliquent.

Mots-clés:

• journal d'activité
  • journal evernote
  • rapport