Cierra tu cuenta de Evernote de forma permanente

Cierra tu cuenta de Evernote de forma permanente
< Anterior / Siguiente >

Cierra tu cuenta de Evernote de forma permanente

Cuando decidas cerrar tu cuenta de Evernote de forma permanente, todos tus datos se eliminarán de Evernote. Esto incluye todas las notas, libretas, etiquetas y otros datos asociados con la cuenta, como tu dirección de email, contraseña y número de teléfono de verificación en dos pasos.

Recuerda que esta acción no se puede deshacer. Tras cuatro semanas, tu contenido no se podrá recuperar y ni siquiera el equipo de Atención al cliente podrá acceder a la cuenta. Si existe la posibilidad de que quieras volver a utilizar Evernote en el futuro, te sugerimos que desactives tu cuenta.

Si tienes una suscripción de pago a Evernote, debes cancelar tu suscripción antes de cerrar tu cuenta.

Cierra tu cuenta de forma permanente

Para cerrar tu cuenta sigue los pasos que se indican a continuación.

  1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Haz clic en Estado de la cuenta en el menú de navegación del lado izquierdo.
  3. Haz clic en el enlace azul "Cerrar tu cuenta de Evernote".
  4. Lee atentamente las indicaciones, marca la casilla de confirmación y haz clic en Continuar.
  5. Introduce tu contraseña para confirmar que eres el propietario de la cuenta, luego haz clic en Cerrar cuenta.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se tarda cuatro semanas en eliminar mi contenido?

Cuando envías una solicitud para cerrar tu cuenta, esta se pone en una cola para la eliminación. Tu cuenta tarda cuatro semanas en pasar por el proceso completo automatizado de cierre.

LANGUAGES_PRODUCT

Palabras clave:

  • cerrar cuenta
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi información