Cómo solucionar problemas de Evernote Web Clipper

< Anterior / Siguiente >

Cómo solucionar problemas de Evernote Web Clipper

Si estas teniendo problemas para usar Evernote Web Clipper, primero asegúrate de que has instalado la última versión de Evernote Web Clipper para tu navegador, a continuación, sigue los pasos apropiados que se indican a continuación.

Algunas páginas no se capturan o la captura web no se parece a la página original

Algunas capturas web pueden no tener la misma apariencia que la página original o no haberla capturado en absoluto. A menudo, esto sucede cuando tu página web original tiene muchos elementos de diseño, contenidos interactivos o multimedia como vídeo o audio.

A continuación, se muestran algunas ideas sobre cómo capturar las páginas con las que estás teniendo problemas. La mejor solución, y aquello que esté disponible para ti, variará en función de cada dispositivo y navegador.

• Cambia el tipo de captura. Prueba los modos Artículo, Artículo simplificado y Página completa para ver cuál ofrece los mejores resultados.
  • Trata de seleccionar solo la parte del contenido que deseas capturar, a continuación abre el clipper.
  • Captura la página como una captura de pantalla.

Si después de probar las alternativas anteriores sigues sin poder capturar contenido a Evernote, ponte en contacto con nosotros e incluye la página web concreta que estás tratando de capturar.

Consejos específicos sobre la aplicación

Microsoft Edge

1. Haz clic en los tres puntos (...) en la esquina superior derecha o pulsa alt + X para abrir los Ajustes y más
  2. Haz clic en Extensiones
  3. Asegúrate de que Evernote Web Clipper cambie a Activado

Microsoft Outlook

1. Abre Outlook y selecciona Archivo > Opciones > Complementos
  2. Asegúrate de que el 'Evernote Outlook Contact Connector' y 'Evernote.Outlook' se han marcado dentro de la ‘Aplicación Activa de Complementos'
  3. Selecciona 'Complementos COM' del menú desplegable y haz clic en Ir
  4. Marca las dos casillas de Evernote en 'Complementos Disponibles'
  5. Es posible que tengas que reiniciar Outlook antes de habilitar el complemento de Evernote

Internet Explorer

Activa 'Añadir a Evernote'

En Internet Explorer, accede al menú herramientas (botón con la rueda de engranaje) y haz clic en Gestionar complementos > Barras de herramientas y Extensiones. Asegúrate de que “Añadir a Evernote 5” está habilitado. Si no lo está, actívalo y reinicia el navegador.

Añade Web Clipper a tu barra de herramientas

Haz clic con el botón derecho del ratón en el menú herramientas (rueda de engranaje) y asegúrate de que la 'Barra de Comandos' está activada. En la barra de comandos, deberías ver el botón del elefante de Evernote para Evernote Web Clipper. Si no ves el botón de Evernote Web Clipper o deseas cambiar el orden de los botones, haz clic con el botón derecho del ratón en la barra de comandos y selecciona “Personalizar”.

Teléfonos móviles y tabletas

Los teléfonos móviles y las tabletas no soportan las capturas web del mismo modo que lo hacen los navegadores de los ordenadores de escritorio. Para obtener consejos sobre cómo realizar capturas en un dispositivo móvil, consulta cómo capturar páginas web y contenido desde dispositivos Android e iOS.

Palabras clave:

• capturador
  • captura web
  • web clipper
  • webclipper
  • no captura
  • no puedo capturar
  • no captura
  • clipper no responde
  • ayuda sobre clipper