Editar permissões dos blocos de notas partilhadas

Editar permissões dos blocos de notas partilhadas
< Anterior / Seguinte >

Editar permissões dos blocos de notas partilhadas

Captura de ecrã das opções de permissão do bloco de notas

Quando convidar alguém para trabalhar consigo num bloco de notas, você decide o nível de acesso que lhe dá:

  • Pode editar e convidar: Os convidados poderão fazer alterações nas notas, adicionar notas, partilhar notas individuais e convidar outros utilizadores adicionais a verem e editarem o bloco de notas partilhado
  • Pode editar: Os convidados poderão fazer alterações nas notas, adicionar notas e partilhar notas individuais.
  • Pode ver: Os convidados só poderão ver as notas existentes no bloco de notas partilhado.

Editar permissões dos blocos de notas

Para ver e editar permissões dos blocos de notas que já partilhou, incluindo interromper a partilha, encontre o bloco de notas na lista de blocos de notas e, depois siga os passos abaixo para o seu sistema operativo:

  • Mac

    1. Clique com o botão direito no nome do bloco de notas e selecione Modificar partilha.
    2. Clique no X ao lado do utilizador com o qual deseja parar de partilhar.
    3. Ou selecione Privado para interromper a partilha com todos.
  • Windows

    1. Clique com o botão direito no nome do bloco de notas e selecione Partilhar bloco de notas.
    2. Clique em Modificar permissões do bloco de notas.
    3. Clique no X ao lado do utilizador com o qual deseja parar de partilhar.
    4. Clique em Parar de partilhar
  • iPhone, iPad e iPod touch

    The new Evernote for iOS
    1. Abra o bloco de notas e toque no botão opções (três pontos).
    2. Toque em Partilhar bloco de notas.
    3. Toque nas permissões ao lado do nome do convidado para as alterar.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Toque no botão de menu (três pontos).
    2. Toque em Partilhar bloco de notas.
    3. Toque no ícone de lápis para alterar a permissão ou parar de partilhar.
  • Android

    1. Toque no botão de menu (três pontos).
    2. Toque em Modificar partilha.
    3. Toque no ícone de lápis para alterar a permissão ou parar de partilhar.
  • Web

    O novo Evernote Web

    1. Abra o bloco de notas que gostaria de interromper a partilha.
    2. Clique no botão de menu (três pontos).
    3. Selecione partilhar bloco de notas no menu suspenso.
    4. Clique em Parar de partilhar e confirme.

    Versão mais antiga do Evernote Web

    1. Abra o bloco de notas que gostaria de interromper a partilha.
    2. Clique no botão 'Informações do bloco de notas' ('i').
    3. Clique em Modificar partilha.
    4. Clique no X ao lado do utilizador com o qual deseja parar de partilhar.
    5. Clique em Parar de partilhar

LANGUAGES_PRODUCT

Palavras-chave:

  • parar de partilhar
  • remover o acesso
  • remover partilha