Como fazer backup (exportar) e restaurar (importar) notas e cadernos

Como fazer backup (exportar) e restaurar (importar) notas e cadernos

Como fazer backup (exportar) e restaurar (importar) notas e cadernos

O Evernote torna mais fácil fazer back up (exportar) e arquivar notas e cadernos que podem ser restaurados (importados) em seu Mac ou computador Desktop.

Faça back up de suas notas e cadernos para:

• Criar cópias regulares das notas
  • Copie notas e cadernos de uma conta do Evernote e importe-os para outra conta
  • Copie e salve notas e cadernos da sua conta do Evernote Business para uma conta pessoal que não está conectada a este Evernote Business

Como exportar (fazer back-up) de notas e cadernos

O Evernote torna mais fácil você fazer back up de seus dados usando a opção de exportação. Ao exportar suas notas como um arquivo Evernote XML (.enex), você pode fazer back up de uma única nota, de várias notas ou de um caderno de cada vez. Ao exportar as suas notas elas serão salvas com todo o seu conteúdo e etiquetas para o arquivo ENEX.

Para exportar uma nota ou um caderno, faça o seguinte:

No Windows

1. Exportar nota(s): SelecioneArquivo > Exportar Nota(s)
  2. Exportar um caderno: Clique com o botão direito em um caderno e selecione Exportar Notas
  3. SelecioneExportar como arquivo no formato ENEX (.enex)na caixa de opções de formato
  4. Selecione Opções... e marque a caixa ‘Etiquetas’

No Mac

1. Exportar nota(s): SelecioneArquivo > Exportar Nota(s)
  2. Exportar um caderno: Clique com o botão direito em um caderno e selecione Exportar Notas
  3. Clique nas setas no campo "Formatar" e selecione formato Evernote XML (.enex) a partir da lista suspensa
  4. Marque a opção ‘Incluir etiquetas para cada nota’

Como restaurar notas e cadernos

Importe seus arquivos de backup ENEX (.enex) para restaurar suas notas e etiquetas de volta para a sua conta do Evernote.

No Windows

Para importar nota(s) ou um caderno, faça o seguinte:

1. SelecioneArquivo > Importar> Exportar Arquivos do Evernote
  2. Localize e selecione o arquivo ENEX (.enex) onde ele foi salvo em seu computador
  3. Selecione Abrir e certifique-se de que verificou a caixa 'Importar etiquetas de nota'
  4. Quando as opções dos ‘Dados de importação’ aparecerem, selecione se você deseja que as notas importadas sejam adicionadas a um caderno sincronizado

No Mac

1. SelecioneArquivo > Importar Notas...
  2. Localize e selecione o arquivo ENEX (.enex) onde ele foi salvo em seu computador
  3. Selecione Abrir e certifique-se de que verificou a caixa 'Importar etiquetas'
  4. Na janela de diálogo exibida após uma importação bem-sucedida, clique em Sim se você deseja que as notas importadas sejam adicionadas a um caderno sincronizado ou Não caso não deseje.

As notas importadas são automaticamente salvas no caderno intitulado "Importar {nome da nota ou caderno}," tais como "Importar Minhas Notas" ou "Importar Caderno de Ideias". Uma vez importado, você pode mover ou copiar para qualquer caderno pessoal ou de negócios.

Atenção: Pilhas e links de notas são exclusivos para sua conta e não podem existir fora dela. Isso significa que você terá que recriá-los após importar as notas de volta para sua conta.

Mais sobre como organizar cadernos usando pilhas

Mais sobre como criar links de notas

Palavras-chave:

• arquivar
  • arquivar caderno
  • arquivar cadernos
  • caderno arquivado
  • nota arquivada
  • back up
  • back-up
  • backup
  • copiar notas
  • copiar para outras contas
  • baixar
  • exportar
  • exportar um nota
  • exportar notas
  • importar
  • importar notas