Sair do Evernote

< Anterior / Próximo >

Sair do Evernote

Para sair do Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac: Clique no seu nome no canto superior esquerdo, depois clique em Sair [nome] ou selecione Arquivo > Sair [nome] a partir da barra de menu.

Versão mais antiga do Evernote para Mac
    : clique no seu nome no canto superior esquerdo, depois clique em Sair [nome] ou selecione Evernote > Sair [nome] na barra de menu.

• Windows

Clique no seu nome no canto superior esquerdo, depois clique em Sair [nome] ou selecione Arquivo > Sair [nome] a partir da barra de menu.

• iPhone, iPad, e iPod touch

O novo Evernote para iOS: toque no ícone de três linhas e escolha seu nome no canto superior esquerdo, depois toque em Sair.

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Abra a aba 'Conta', depois toque em Sair.

• Android

O novo Evernote para Android: Toque no ícone de três linhas e escolha seu nome no canto superior esquerdo, depois toque em Sair.

Versão mais antiga do Evernote para Android: no menu de navegação, toque no ícone de três pontos e selecione Configurações > Informações da conta > Sair.

• Web

O novo Evernote Web: Clique no seu nome no canto superior esquerdo, depois clique em Sair [nome].

Versão mais antiga do Evernote Web: Clique no seu ícone de conta no canto inferior esquerdo, depois clique em Sair.

• Web Clipper

Clique no ícone do Web Clipper na barra de ferramentas do seu navegador, depois no final do painel do clipper, clique em Configurações > Sair de [nome].

Palavras-chave:

• Fazer logout
  • fazer logout
  • sair
  • sair