Como usar os lembretes

Lembretes são uma ótima maneira de acompanhar notas que contenham informações sensíveis ao tempo ou notas que precisem ser concluídas para tarefas futuras.

Opções de 'Adicionar data' quando você clica em lembretes

Visão geral

Defina um lembrete para qualquer nota ao abrir a nota e clicar ou tocar no botão de lembretes (alarme). Para lembretes mais urgentes, você também pode definir uma data e hora. Lembretes aparecem em uma lista de tarefas presa no topo da sua lista de notas, de onde podem ser organizados, marcados como concluídos ou mais. Você pode optar não receber alertas de e-mails no dia que os lembretes marcados vencerem. Assim que você completar uma tarefa associada à um lembrete, marque-a na lista de lembretes. Marcar um lembrete não exclui a nota original.

Recursos

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,sv,da,fi,nl,pl,th,vi,ar

Palavras-chave:

• lembrete do evernote
  • lembretes do evernote
  • gtd
  • lembrete
  • lembretes
  • gerenciar tarefas
  • tarefas
  • fixar nota
  • nota fixada
  • fixar notas
  • fixar