Alterar sua senha

< Anterior / Próximo >

Alterar sua senha

Se você esqueceu sua senha

1. Tente entrar nas suas configurações de conta.
  2. Clique em "Esqueceu a senha?"
  3. Digite seu endereço de e-mail ou nome de usuário e clique em Enviar e-mail de verificação
  4. Verifique se há um link em seu email para redefinir sua senha. Talvez seja necessário verificar se essa mensagem está em sua pasta de spams ou tenha sido capturada por um filtro de email corporativo.

Se você sabe qual é a sua senha atual, mas deseja alterá-la, ou se tiver recebido um e-mail para alterá-la

1. Entre nas suas configurações de conta.
  2. Escolha Resumo de segurança no menu, depois clique em Alterar senha.
  3. Digite uma nova senha e clique em Atualizar.

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail da sua conta

1. Clique aqui para abrir um ticket de suporte.
  2. Selecione 'Continuar como convidado'.
  3. Na caixa de explicação, escreva o seu endereço de e-mail atual e qualquer e-mail anterior. NÃO inclua senhas.
  4. Indique se você já teve uma assinatura paga do Evernote. Se você tiver, anexe um recibo de pagamento para esta assinatura. Ele pode estar no seu e-mail ou na sua conta iTunes, PayPal ou Google Play. Se você usou um código presente para fazer o upgrade da sua conta, por favor nos informe o código pois poderemos usá-lo para verificar sua conta.
  5. Digite seu nome de usuário, se você souber.
  6. Digite seu endereço de e-mail atual.
  7. Envie seu ticket.

Se você não está recebendo um e-mail de redefinição de senha

1. Adicione no-reply@account.evernote.com aos seus contatos ou à lista de segurança do seu e-mail (dependendo do seu provedor de e-mail).
  2. Talvez seja necessário ver se esta mensagem está na pasta de spams ou no filtro de e-mail corporativo.
  3. Se estes problemas persistirem após concluir os passos acima, clique aqui para abrir um ticket de suporte.
  4. Na caixa de explicação, diga que você não está recebendo um e-mail de redefinição de senha. NÃO inclua senhas.
  5. Digite seu endereço de e-mail atual.
  6. Envie seu ticket.

Palavras-chave:

• esqueci minha senha
  • esqueci a senha
  • senha
  • redefinição de senha
  • redefinir senha