Modificare le autorizzazioni dei taccuini condivisi

Modificare le autorizzazioni dei taccuini condivisi
< Precedente / Avanti >

Modificare le autorizzazioni dei taccuini condivisi

Screenshot delle opzioni dei permessi dei taccuini

Quando inviti qualcuno a lavorare con te in un taccuino, decidi quali tipi di accessi dargli:

  • Può modificare e invitare: gli invitati possono apportare modifiche alle note, aggiungere note, condividere note individuali e invitare altri utenti a visualizzare e modificare il taccuino condiviso.
  • Può modificare: gli invitati possono apportare modifiche alle note, aggiungere note e condividere singole note.
  • Può visualizzare: Gli invitati possono solo visualizzare le note nel taccuino condiviso.

Modificare i permessi dei taccuini

Per visualizzare e modificare i permessi dei taccuini che hai già condiviso, nonché interromperne la condivisione, trova il taccuino nell'elenco di taccuini e segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito:

  • Mac

    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del taccuino e seleziona Modifica condivisione.
    2. Fai clic sulla X accanto all'utente con cui desideri interrompere la condivisione.
    3. Oppure, seleziona Privato per interrompere la condivisione con tutti.
  • Windows

    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del taccuino e seleziona Condividi taccuino.
    2. Fai clic su Modifica permessi taccuino.
    3. Fai clic sulla X accanto all'utente con cui desideri interrompere la condivisione.
    4. Fai clic su Interrompi condivisione.
  • iPhone, iPad e iPod touch

    The new Evernote for iOS
    1. Apri il taccuino e tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini).
    2. Tocca Condividi taccuino.
    3. Tocca i permessi accanto al nome dell'invitato per modificarli.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Tocca il pulsante del menu (tre punti).
    2. Tocca Condividi taccuino.
    3. Tocca l'icona della matita per modificare il permesso o per interrompere la condivisione.
  • Android

    1. Tocca il pulsante del menu (tre punti).
    2. Tocca Modifica condivisione.
    3. Tocca l'icona della matita per modificare il permesso o per interrompere la condivisione.
  • Web

    Nuovo Evernote Web

    1. Apri il taccuino di cui vuoi interrompere la condivisione.
    2. Fai clic sul pulsante del menu (tre punti).
    3. Seleziona condividi taccuino dal menu a discesa.
    4. Fai clic su Interrompi condivisione e conferma.

    Versione precedente di Evernote Web

    1. Apri il taccuino di cui vuoi interrompere la condivisione.
    2. Fai clic sul pulsante Informazioni taccuino ("i").
    3. Fai clic su Modifica condivisione.
    4. Fai clic sulla X accanto all'utente con cui desideri interrompere la condivisione.
    5. Fai clic su Interrompi condivisione.

LANGUAGES_PRODUCT

Parole chiave:

  • interrompere la condivisione
  • rimuovere accesso
  • rimuovere la condivisione