Panoramica dell'editor di note

< Precedente / Avanti >

Panoramica dell'editor di note

Panoramica

L'editor delle note di Evernote è l'area dell'app in cui puoi aggiungere testo, allegati e altro contenuto alla nota: in altre parole, l'area in cui crei e modifichi una nota.

Tra le caratteristiche più importanti del nostro editor di note ci sono le seguenti:

• Stili di testo. Le intestazioni semantiche personalizzate ti consentono di specificare la grandezza delle intestazioni e altri stili di testo comuni.
  • Formattazione del testo. Scegli un carattere dal nostro selettore, la formattazione dei caratteri e i diversi colori di evidenziatore per richiamare l'attenzione su varie aree del testo.
  • Menu Inserisci. Inserisci facilmente allegati, tabelle, blocchi di codice e altro.
  • Elenchi di controllo. Riconosci a colpo d'occhio quali elementi della lista di cose da fare richiedono la tua attenzione.
  • Leggibilità. Puoi regolare la larghezza delle note per ottimizzare così l'esperienza di lettura.

Nota: nelle versioni precedenti dell'app Evernote potrebbero essere in uso le versioni precedenti dell'editor con funzionalità diverse. Queste versioni non sono più supportate.

Formattare il contenuto della nota

L'editor di note offre opzioni standard di formattazione delle note che potresti trovare in editor o elaboratori di testi simili. Puoi scegliere opzioni come grassetto, sottolineato e corsivo, nonché il colore del testo e dell'evidenziatore. Con le intestazioni semantiche puoi aggiungere rapidamente dimensioni e struttura ai tuoi contenuti.

Tutte le opzioni di formattazione sono disponibili nella barra degli strumenti di formattazione nella parte superiore dell'editor delle note e includono alcune delle seguenti:

• Carattere
  • Dimensioni caratteri
  • Livello di intestazione
  • Colore
  • Grassetto
  • Corsivo
  • Sottolineato
  • Evidenziare
  • Link
  • Barrato
  • Apice
  • Pedice
  • Semplifica formattazione
  • Rimuovi formattazione

Menu Inserisci

Aggiungi una varietà di file e funzionalità per dare struttura e chiarezza alle tue note. Puoi scegliere tra opzioni come immagini, documenti e registrazioni audio facendo clic sul pulsante Inserisci (+) nella barra degli strumenti di formattazione in alto a sinistra dell'editor di note. Da lì, vedrai l'elenco completo delle opzioni di inserimento disponibili, tra cui:

• Attività
  • Evento di calendario
  • Tabella
  • Divisore
  • Allegato
  • Foto (desktop) o immagine (dispositivo mobile)
  • Casella di controllo
  • Registrazione audio
  • Blocco di codice
  • Schizzo
  • Google Drive
  • Link
  • Fotocamera (solo dispositivi mobili)

Elenchi

Aggiungi elenchi numerati, puntati e di controllo alle tue note per tenere traccia di azioni importanti, per avviare una lista della spesa o persino per illustrare un processo passo dopo passo. Seleziona un'opzione di elenco nella barra degli strumenti di formattazione nella parte superiore dell'editor delle note.

Link

Inserisci rapidamente link cliccabili per aggiungere contesto alle tue note e offrire rapido accesso ad articoli, file e siti web utili. Copia semplicemente un URL, evidenzia del testo e seleziona Incolla per creare un nuovo collegamento nelle tue note. Puoi anche inserire link ad altre note nel tuo account Evernote.

Per ulteriori informazioni, visita Crea collegamenti a note interne

Larghezza nota

Per impostazione predefinita, il corpo della nota è adattato alla finestra. Per ottimizzarlo per la massima leggibilità, fai clic sul pulsante "Altre azioni" (tre punti) nell'angolo in alto a destra della nota, fai clic su Larghezza della nota, quindi seleziona un'opzione di larghezza.

Domande frequenti

Cosa è successo al vecchio editor di note (l'editor classico)?

Stiamo passando al nuovo editor, che offrirà un aspetto più organizzato, snello e moderno e che fungerà da base per funzionalità più moderne in futuro. L'editor di note classico non è più supportato su Evernote Web e su tutte le app Evernote con versione successiva alla 10.0. Scopri di più >>