Modifica la tua password

< Precedente / Avanti >

Modifica la tua password

Se non ricevi un'email per reimpostare la password

1. Aggiungi no-reply@account.evernote.com ai tuoi contatti o all'elenco dei mittenti attendibili del tuo dominio di posta elettronica (a seconda del tuo provider di posta).
  2. È possibile che tu debba cercare questo messaggio nella cartella antispam o nel filtro delle mail aziendali.
  3. Se non riesci ancora a ricevere l'email, clicca qui per aprire un ticket di supporto: accedi con il tuo account Evernote e scegli Gestione account > Email di reset della password. Se non riesci ad accedere, clicca su Continua come ospite per accedere al form di contatto.

Se hai dimenticato la password

1. Prova ad accedere alle impostazioni del tuo account.
  2. Fai clic su "Password dimenticata?"
  3. Inserisci il tuo indirizzo email o nome utente e fai clic su Invia email di verifica.
  4. Controlla nella tua posta in entrata se c´è un link per ripristinare la tua password. È possibile che tu debba cercare questo messaggio nella cartella SPAM o nel filtro delle mail aziendali.

Se conosci la tua password attuale ma vuoi cambiarla o hai ricevuto un'email per cambiarla

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Scegli Riepilogo di sicurezza dal menu, quindi fai clic su Cambia password.
  3. Immetti una nuova password e fai clic su Aggiorna.

Se non hai più accesso all'indirizzo email del tuo account

1. Fai clic qui per aprire un ticket di supporto.
  2. Seleziona "Continua come ospite".
  3. Nella casella spiegazione scrivi il tuo indirizzo email attuale e quelli precedenti. NON includere le password.
  4. Indica se hai mai sottoscritto un abbonamento Evernote a pagamento. Se sì, allega una ricevuta di pagamento dell'abbonamento. Puoi trovarla nelle tue email o nel tuo account iTunes, PayPal o Google Play. Se hai utilizzato un codice regalo per eseguire l'upgrade del tuo account, comunicacelo in modo che possiamo usarlo per verificare l'account.
  5. Inserisci il tuo nome utente se lo conosci.
  6. Inserisci il tuo attuale indirizzo email.
  7. Invia il ticket.