Cambiare l'indirizzo email di accesso al tuo account

< Precedente / Avanti >

Cambiare l'indirizzo email di accesso al tuo account

Per identificarti in modo univoco come titolare dell'account, Evernote utilizza un indirizzo email anziché un nome utente. Quando ti registri per la prima volta su Evernote, ti viene chiesto un indirizzo email. Questa email è ciò che utilizzerai per accedere al tuo account Evernote e può essere modificata nelle impostazioni del tuo account.

Cambiare l'indirizzo email di accesso al tuo account

Per modificare il tuo indirizzo email di accesso:

1. Vai alla pagina "Riepilogo di sicurezza" nelle impostazioni del tuo account.
  2. Seleziona Cambia email sotto l'indirizzo email mostrato nella sezione "Indirizzo email"
  3. Inserisci la tua password per autorizzare le modifiche e inserisci un nuovo indirizzo email.
  4. Seleziona Cambia email per salvare le modifiche e tornare alla pagina delle impostazioni dell'account. Verrà inviata un'email di conferma al nuovo indirizzo. È necessario fare clic sul link nell'email di conferma per verificare il nuovo indirizzo email.

Note:

• Se ricevi un messaggio che ti informa che l'indirizzo email è già in uso, potresti avere un altro account Evernote. Ulteriori informazioni >>
  • Per gli account Evernote Teams creati prima del 15 settembre 2017, avrai due indirizzi email nelle impostazioni dell'account: uno per uso individuale e uno da usare con il team. Puoi modificare entrambi gli indirizzi dalla pagina "Riepilogo di sicurezza" nelle impostazioni del tuo account, ma il tuo indirizzo email individuale è considerato quello "principale" ed è ciò che utilizzerai per accedere al tuo account.

Parole chiave:

• accesso account
  • cambia e-mail
  • cambiare la mia email
  • cambiare la tua email
  • e-mail personalizzata
  • personalizza email
  • cambia e-mail
  • accesso email
  • aggiornare email
  • aggiornare la mia email