Attività sospetta nel tuo account Evernote

Se ti accorgi di attività sospette nel tuo account Evernote, ti suggeriamo di effettuare le seguenti operazioni:

1. Cambia immediatamente la tua password su https://www.evernote.com/ForgotPassword.action. Scegli una password che non usi per nessun altro sito web.
  2. Rivedi le applicazioni autorizzate del tuo account su https://www.evernote.com/AuthorizedServices.action. Revoca l'accesso a tutte le applicazioni di cui hai sospetto o che non conosci.
  3. Imposta la verifica in due passaggi sul tuo account come ulteriore livello di sicurezza. Leggi le istruzioni per impostarla su https://help.evernote.com/hc/articles/208314238.

Infine assicurati di non condividere mai con altri le tue informazioni di accesso. Queste situazioni possono verificarsi con account che usano la stessa password su più siti web.

Parole chiave:

• Pirateria informatica
  • violato da hacker
  • hacker
  • Non autorizzato