Cara menonaktifkan dan mengaktifkan kembali akun Evernote Business

Cara menonaktifkan dan mengaktifkan kembali akun Evernote Business

Cara menonaktifkan dan mengaktifkan kembali akun Evernote Business

Menonaktifkan akun Evernote Business

Setiap admin akun dari akun Evernote Business dapat menonaktifkan bisnis dengan mengikuti langkah-langkah ini:

  • 1. Buat cadangan catatan bisnis Anda

    Begitu akun Evernote Business dinonaktifkan, semua orang yang ada di bisnis ini, termasuk admin akun, akan kehilangan akses ke semua catatan dan buku catatan bisnis. Untuk alasan ini, Anda harus mengekspor konten bisnis yang ingin Anda simpan sebelum akhir periode penagihan terakhir. Sebagai admin akun, Anda bisa mengekspor semua buku catatan bisnis dari konsol admin, bahkan yang belum dibagikan. Jika memiliki akun pribadi, Anda dapat mengimpor konten bisnis yang diekspor ke dalamnya. Pelajari lebih lanjut >>

    Catatan: Jika Anda ingin menghapus catatan bisnis dari akun Evernote Business Anda, cukup hapus catatan bisnis Anda dan kosongkan Tong Sampah dari konsol admin. Pastikan konten apa pun yang ingin Anda simpan telah disalin ke buku catatan pribadi Anda atau diekspor ke komputer Anda sebelum mengosongkan tong sampah. Setelah catatan dikosongkan dari sampah Anda, isinya tidak dapat dipulihkan lagi (bahkan oleh Dukungan Evernote). Hati-hati hanya menghapus catatan yang benar-benar Anda yakini tidak akan Anda butuhkan lagi.

  • 2. Nonaktifkan akun

    Setelah catatan bisnis telah dipindahkan dari akun business, Anda siap untuk menonaktifkan akun Evernote Business Anda.

    Untuk menonaktifkan akun Evernote Business Anda, lakukan hal berikut:

    1. Buka halaman halaman 'Informasi Penagihan' di konsol admin
    2. Klik Batalkan Akun Evernote Business Anda

    Setelah Anda menonaktifkan akun Evernote Business Anda, Anda masih memiliki akses ke konten bisnis sampai akhir periode penagihan saat ini. Pada akhir periode penagihan, Anda dan semua pengguna lainnya akan dihapus dari akun bisnis.

    Catatan: Akun Evernote Businessdibuat sebelum 15 September 2017 akan dikembalikan ke Evernote Basic. Pengguna Plus atau Premium, dengan sisa lebih dari satu bulan sebelum bergabung dengan bisnis, dapat menukarkan kode yang mereka terima saat bergabung dengan Evernote Business.

    Perlu menonaktifkan akun Evernote Business Anda lebih cepat?

    Jika Anda ingin menutup Evernote Business Anda sebelum akhir periode penagihan Anda, Anda harus menghubungi Dukungan Evernote.

    1. Selesaikan langkah 1-2 di atas
    2. Buka konsol admin dan hapus semua pengguna lain dari bisnis (kecuali Anda sendiri, admin akun terakhir)
    3. Hubungi kami dengan permintaan Anda

    Kebijakan Pengembalian Biaya

    Lihat kebijakan pengembalian dana kami di sini.

Mengaktifkan kembali akun Evernote Business

Admin akun Evernote Business dapat mengaktifkan kembali bisnis dengan mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Buka halaman halaman 'Informasi Penagihan' di konsol admin
  2. Klik Mengaktifkan kembali bisnis Anda

LANGUAGES_ALL

Kata kunci:

  • membatalkan
  • membatalkan bisnis
  • membatalkan bisnis
  • membatalkan akun business
  • tutup akun business
  • menutup Evernote Business
  • menutup bisnis saya
  • nonaktifkan
  • menonaktifkan bisnis
  • penonaktifan
  • meninggalkan evernote business
  • meninggalkan
  • meninggalkan evernote business
  • meninggalkan evernote business
Memutar Video %{current} dari %{total}
Video %{current} dari %{total}