Comment désactiver et réactiver un compte Evernote Business

Comment désactiver et réactiver un compte Evernote Business
< Précédent / Suivant >

Comment désactiver et réactiver un compte Evernote Business

Désactivez le compte Evernote Business

Tout administrateur d'un compte Evernote Business peut désactiver ce compte en procédant comme suit :

  • 1. Sauvegardez vos notes Business

    Une fois qu'un compte Evernote Business est désactivé, tous les utilisateurs du compte, y compris les administrateurs, perdent l'accès à l'ensemble des notes et carnets de notes Business. C'est pourquoi il est recommandé d'exporter tous les contenus Business que vous souhaitez conserver avant la fin de votre dernière période de facturation. En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez exporter tous les carnets de notes Business depuis la console d'administration, même ceux qui n'ont pas été partagés. Si vous avez un compte personnel, vous pouvez y importer le contenu Business exporté. En savoir plus >>

    Remarque : si vous voulez supprimer des notes Business de votre compte Evernote Business, il vous suffit de supprimer vos notes Business et de vider la corbeille depuis la console d'administration. Vérifiez que le contenu que vous souhaitez conserver a bien été copié dans vos carnets de notes personnels ou exporté vers votre ordinateur avant de vider la corbeille. Une fois vos notes supprimées de la corbeille, le contenu ne peut pas être récupéré, même par l'Assistance Evernote. Veillez à supprimer uniquement les notes dont vous êtes sûr de ne plus avoir besoin.

  • 2. Désactivez le compte

    Une fois que vous avez retiré les notes Business, vous pouvez désactiver votre compte Evernote Business.

    Pour désactiver votre compte Evernote Business, procédez comme suit :

    1. Accédez à la page « Informations de facturation » dans la console d'administration
    2. Cliquez sur Annuler votre compte Evernote Business

    Une fois que vous aurez désactivé votre compte Evernote Business, vous aurez accès au contenu Business jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours. À la fin de la période de facturation, vous et tous les autres utilisateurs serez supprimés du compte Business.

    Remarque : les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017 repasseront à Evernote Basic. Les utilisateurs qui avaient un compte Plus ou Premium et à qui il restait plus d'un mois d'abonnement avant de rejoindre le compte Business peuvent utiliser le code qu'ils ont reçu lorsqu'ils ont rejoint Evernote Business.

    Vous devez désactiver votre compte Evernote Business plus tôt ?

    Si vous souhaitez fermer complètement votre compte Evernote Business avant la fin de votre période de facturation, vous devrez contacter l'Assistance Evernote.

    1. Suivez les étapes 1-2 ci-dessus
    2. Accédez à la console d'administration etsupprimez tous les autres utilisateurs du compte Business (sauf vous, le dernier administrateur de compte)
    3. Contactez-nous pour nous envoyer votre demande

    Politique de remboursement

    Vous pouvez consulter notre politique de remboursement ici.

Réactiver le compte Evernote Business

Les administrateurs de compte Evernote Business peuvent réactiver le compte Business en procédant comme suit :

  1. Connectez-vous à la page « Informations de facturation » dans la console d'administration
  2. Cliquez sur Réactiver votre compte Business

LANGUAGES_ALL

Mots-clés:

  • annuler
  • annuler le compte d'une entreprise
  • annuler une entreprise
  • annuler un compte business
  • fermer un compte business
  • fermer le compte evernote d'une entreprise
  • fermer mon compte d'entreprise
  • désactiver
  • désactiver une entreprise
  • désactivation
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter evernote business