Comment désactiver et réactiver un compte Evernote Business

Désactivez le compte Evernote Business

Tout administrateur d'un compte Evernote Business peut désactiver ce compte en procédant comme suit :

• 1. Sauvegardez vos notes Business

Une fois qu'un compte Evernote Business est désactivé, tous ses membres, y compris les administrateurs, perdront l'accès à tous les carnets et notes Business. Pour cette raison, les utilisateurs doivent copier le contenu Business qu'ils souhaitent conserver dans leurs carnets de notes personnels avant la fin de la dernière période de facturation.

N'oubliez pas que lorsque vous copiez des notes Business dans des carnets de notes personnels, seul le contenu des notes est dupliqué. L'historique des notes et les étiquettes Business associés ne sont pas copiés.

Remarque : la copie et le déplacement des notes entre les carnets de notes Business et personnels sont pour l'instant pris en charge sur Evernote pour Windows Desktop et Evernote pour Mac uniquement.

Tout utilisateur peut copier des notes Business dans un carnet de notes personnel en procédant comme suit :

1. Ouvrez un carnet de notes business
    2. Sélectionnez la ou les notes que vous souhaitez copier, puis Note > Copier dans le carnet de notes… dans la barre de menu
    3. Sélectionnez le carnet de notes personnel dans lequel vous souhaitez copier les notes Business

Astuce :

Pour copier rapidement plusieurs notes d'un carnet de notes, ouvrez le carnet et procédez comme suit :

• Pour sélectionner plusieurs notes, sélectionnez la première note, puis sélectionnez les notes supplémentaires tout en maintenant la touche Ctrl (Windows) ou la touche de commande (Mac) enfoncée
    • Pour sélectionner toutes les notes, il vous suffit de sélectionner Édition > Tout sélectionner dans le menu déroulant

En tant qu'administrateur du compte, vous pouvez exporter tous les carnets de notes Business de la console d'administration, même ceux qui n'ont pas été partagés.

En savoir plus sur l'exportation et l'importation de notes et de carnets de notes importants

Si vous souhaitez supprimer les notes Business de votre compte Evernote Business, il vous suffit de supprimer vos notes Business et de vider le carnet Corbeille Business de la console d'administration.

Vérifiez que le contenu que vous souhaitez conserver à été copié dans vos carnets de notes personnels ou exportés vers votre ordinateur avant de vider la corbeille. Une fois les notes supprimées de la corbeille, leur contenu ne peut être récupéré (même par l'Assistance Evernote). Nous vous conseillons de supprimer uniquement les notes que vous êtes sûr de ne pas vouloir conserver.

• 2. Désactivez le compte

Une fois que vous avez retiré les notes Business, vous pouvez désactiver votre compte Evernote Business.

Pour désactiver votre compte Evernote Business, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Evernote Web, cliquez sur votre nom et sélectionnez « Console d'administration » dans le menu contextuel.
    2. Sélectionnez l'onglet « Informations de facturation », puis cliquez sur Annuler votre abonnement Evernote Business

Une fois que vous aurez désactivé votre compte Evernote Business, vous aurez accès au contenu Business jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours (cycles mensuels ou annuels). À la fin de la période de facturation, vous et tous les autres utilisateurs serez supprimés du compte Business et repasserez à Evernote Basic. Les utilisateurs qui avaient un compte Plus ou Premium et à qui il restait plus d'un mois d'abonnement avant de rejoindre le compte Business peuvent utiliser le code qu'ils ont reçu au moment de rejoindre Evernote Business.

Vous devez désactiver votre compte Evernote Business plus tôt ?

Si vous souhaitez fermer complètement votre compte Evernote Business avant la fin de votre période de facturation, vous devrez contacter notre équipe de Professionnels des comptes.

1. Suivez les étapes 1-2 ci-dessus
    2. Accédez à la console d'administration etsupprimez tous les autres utilisateurs du compte Business (sauf vous, l'administrateur de compte restant)
    3. Contactez-nous pour nous envoyer votre demande

Politique de remboursement

Vous pouvez consulter notre politique de remboursement ici.

Réactiver le compte Evernote Business

1. Accédez à la page d'inscription Evernote Business.
  2. Essayez de créer un nouveau compte Evernote Business avec l'adresse email associée au compte désactivé (administrateurs de compte uniquement). Vous verrez une notification vous indiquant que votre adresse email est déjà associée à un compte Evernote Business désactivé et vous aurez la possibilité de créer un nouveau compte ou de réactiver l'ancien.
  3. Sélectionnez Réactiver le compte et saisissez vos informations de paiement sur l'écran suivant. Vous pourrez inviter des utilisateurs après la mise à jour de vos informations de paiement. Remarque : si votre compte était associé au paiement par facture et qu'il n'y a plus de places disponibles, vous serez redirigé vers la page de profil.

Mots-clés:

• annuler
  • annuler le compte d'une entreprise
  • annuler une entreprise
  • annuler un compte business
  • fermer un compte business
  • fermer le compte evernote d'une entreprise
  • fermer mon compte d'entreprise
  • désactiver
  • désactiver une entreprise
  • désactivation
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter
  • quitter le compte Evernote d'une entreprise
  • quitter evernote business