Comment utiliser les rappels

Les rappels sont idéaux pour faire un suivi des notes qui contiennent des informations comportant une échéance ou dont vous avez besoin pour réaliser des tâches.

Options « Ajouter une date » lorsque vous cliquez sur les rappels

Aperçu

Pour ajouter un rappel à une note, ouvrez la note et cliquez ou appuyez sur le bouton Rappel (horloge). Vous pouvez également ajouter une date et une heure au rappel. Les rappels s'affichent dans une liste de tâches épinglée en haut de votre liste de notes : vous pouvez les trier, les marquer comme terminés, etc. Vous pouvez choisir de recevoir des alertes par email le jour où les rappels arrivent à échéance. Une fois que vous avez terminé une tâche associée à un rappel, cochez le rappel dans la liste (cette action ne supprime pas la note).

Ressources

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,sv,da,fi,nl,pl,th,vi,ar

Mots-clés:

• rappel evernote
  • evernote rappels
  • gtd
  • rappel
  • rappels
  • gérer des tâches
  • tâches
  • épingler une note
  • note épinglée
  • épingler des notes
  • épingler