Comment modifier l'adresse email de connexion à votre compte

Comment modifier l'adresse email de connexion à votre compte

Comment modifier l'adresse email de connexion à votre compte

Evernote utilise une adresse email au lieu d'un nom d'utilisateur afin de vous identifier en tant que titulaire du compte. Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois à Evernote, une adresse email vous est demandée. C'est cette adresse que vous utiliserez pour vous connecter à votre compte Evernote. Vous pouvez la modifier dans les paramètres de votre compte.

Modifier l'adresse email de connexion à votre compte

Pour modifier votre adresse email de connexion :

1. Accédez à la page « Récapitulatif de la sécurité » dans les paramètres de votre compte.
  2. Sélectionnez Modifier l'email sous l'adresse email affichée dans la section « Adresse email ».
  3. Saisissez votre mot de passe pour autoriser les modifications et saisissez une nouvelle adresse email.
  4. Sélectionnez Modifier l'email pour enregistrer les changements et revenir à la page des paramètres du compte. Vous recevrez un email de confirmation à la nouvelle adresse. Il vous faudra alors cliquer sur le lien contenu dans cet email pour valider votre nouvelle adresse.

Notes:

• Si vous recevez un message vous informant que l'adresse email est déjà utilisée, il est possible que vous ayez un autre compte Evernote. En savoir plus >>
  • Si votre compte Evernote Business a été créé avant le 11 septembre 2017, vous constaterez que vous disposez de deux adresses email dans vos paramètres de compte : l'une pour une utilisation personnelle et l'autre pour une utilisation professionnelle. Vous pouvez modifier ces deux adresses sur la page « Récapitulatif de la sécurité » dans vos paramètres de compte, mais votre adresse email personnelle est considérée comme l'adresse « principale » et c'est cette adresse que vous utiliserez pour vous connecter à votre compte.

Mots-clés:

• connexion au compte
  • modifier l'e-mail
  • modifier mon adresse email
  • modifier votre adresse email
  • adresse email personnalisée
  • personnaliser l'adresse email
  • modification de l'adresse email
  • adresse email de connexion
  • mettre à jour l'adresse e-mail
  • mettre à jour mon adresse électronique