Comment annuler votre abonnement Evernote Premium

< Précédent / Suivant >

Comment annuler votre abonnement Evernote Premium

Janvier 2020 : nous mettons actuellement à jour notre système de paiement. Le nouveau système vous permettra de gérer votre abonnement plus facilement. Pendant cette transition, tous les clients ne verront pas les mêmes options dans leurs informations de facturation.

Si vous utilisez le nouveau système de paiement, vous devez voir une nouvelle section « Facturation » dans le menu de navigation gauche. Si vous utilisez l'ancien système de paiement, cette section n'apparaîtra pas.

Avant d'annuler votre abonnement Evernote, si vous avez des questions ou des doutes, n'hésitez pas à nous contacter.

Annuler votre abonnement Evernote Premium

Votre abonnement ne sera pas modifié avant la fin de votre cycle de facturation en cours. Une fois votre abonnement expiré, celui-ci sera annulé et votre compte deviendra automatiquement un compte Evernote Basic. Vos données ne seront pas perdues et vous aurez toujours accès à vos notes et carnets de notes.

La procédure d'annulation de votre abonnement varie selon votre méthode de paiement.

• Carte de crédit, PayPal ou SEPA

Using the new payments system:
    1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web.
    2. Sélectionnez Facturation dans le menu de navigation gauche.
    3. Au bas de la page Facturation, sélectionnez Annuler votre abonnement Evernote.
    4. Allez au bas de la page et cliquez sur Repasser à Basic.
    5. Sélectionnez la raison pour laquelle vous annulez votre abonnement.
    6. Cliquez sur le bouton Annuler l'abonnement.
    Using the older payments system:
    1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web.
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte ».
    3. Sélectionnez Evernote Basic (un compte Evernote gratuit).
  • iTunes

• Google Play

Annulez votre abonnement dans Google Play.

Politique de remboursement

L'annulation d'un abonnement ne pourra donner lieu à aucun remboursement. Les abonnements payants ne sont pas remboursables et aucun remboursement ou crédit calculé au prorata ne sera proposé pour les abonnements partiellement utilisés. Nous nous réservons le droit d'accorder un remboursement ou un crédit à notre seule discrétion, ou conformément à la loi applicable. Si nous accordons un remboursement ou un crédit dans un cas précis, cela ne signifie pas que nous serons dans l'obligation d'accorder à nouveau un remboursement ou un crédit à l'avenir.

Mots-clés :

• annuler
  • annuler l'abonnement
  • remboursement
  • désactiver