Editar los permisos de las libretas compartidas

Editar los permisos de las libretas compartidas
< Anterior / Siguiente >

Editar los permisos de las libretas compartidas

Captura de pantalla de las opciones de permisos de la libreta

Cuando invitas a alguien a colaborar contigo en una libreta, decides qué nivel de acceso concederle:

  • Editar e invitar: Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas, compartir notas individuales e invitar a otros usuarios a ver y editar la libreta compartida.
  • Editar:Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas y compartir notas individuales.
  • Ver: Los invitados solo pueden ver las notas de la libreta compartida.

Permisos para editar la libreta

Para ver y editar los permisos de las libretas que ya has compartido, incluyendo la opción de dejar de compartir, encuentra la libreta en la lista de libretas, y sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo:

  • Mac

    1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Modificar uso compartido.
    2. Haz clic en la X que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    3. O selecciona Privado para dejar de compartir con todo el mundo.
  • Windows

    1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Compartir libreta.
    2. Haz clic en Modificar permisos de la libreta.
    3. Haz clic en la X que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    4. Haz clic en Detener uso compartido
  • iPhone, iPad y iPod touch

    The new Evernote for iOS
    1. Abre la libreta y pulsa el botón opciones (tres puntos).
    2. Haz clic en Compartir libreta.
    3. Pulsa los permisos junto al nombre del invitado para cambiarlos.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    2. Haz clic en Compartir libreta.
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o dejar de compartir.
  • Android

    1. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    2. Pulsa Modificar uso compartido.
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o dejar de compartir.
  • Web

    El nuevo Evernote Web

    1. Abre la libreta que deseas dejar de compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Haz clic en Dejar de compartir y confirma.

    Versión anterior de Evernote Web

    1. Abre la libreta que deseas dejar de compartir.
    2. Haz clic en el botón Información de la libreta ('i').
    3. Haz clic en Modificar uso compartido.
    4. Haz clic en la X que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    5. Haz clic en Detener uso compartido.

LANGUAGES_PRODUCT

Palabras clave:

  • detener uso compartido
  • eliminar acceso
  • eliminar uso compartido