Cómo crear una búsqueda guardada

< Anterior / Siguiente >

Cómo crear una búsqueda guardada

Si hay un término o frase de búsqueda que utilices con frecuencia, puedes guardarlos en Evernote. Las búsquedas guardadas se sincronizan en todos tus dispositivos.

Crea una búsqueda guardada

• Mac

Ejecuta una búsqueda, luego selecciona Editar > Buscar > Guardar búsqueda en la barra del menú.

• Windows

Selecciona Archivo > Nueva búsqueda guardada... en la barra del menú, o haz clic en el icono +que se encuentra al lado de Búsquedas guardadas en el panel izquierdo

• iPhone, iPad y iPod touch

Ejecuta una búsqueda y a continuación, pulsa el botón guardar búsqueda (lupa con el símbolo + sobre él).

• Android

Ejecuta una búsqueda, pulsa el botón con los tres puntos, a continuación pulsa Añadir a la Pantalla de Inicio. Nota: Las búsquedas guardadas que se creen en Android no se sincronizarán en todos tus dispositivos. Sólo estarán disponibles en el dispositivo Android en las que fueron creadas.

• Web

Ejecuta una búsqueda, haz clic en los tres puntos verticales en la parte superior del panel de la lista de notas, luego haz clic en Guardar búsqueda....

Utiliza etiquetas en una búsqueda guardada

Si etiquetas tus notas, podrás crear búsquedas guardadas que te ayudarán a encontrar notas basándote en esas etiquetas. Configura las búsquedas guardadas para las etiquetas como parte de tus criterios de búsqueda. Las etiquetas se pueden combinar con la sintaxis de búsqueda avanzada para crear búsquedas guardadas muy concretas.

• Libreta: "Proyectos en curso" Etiqueta:Diseño pendiente de_aprobación
  • Resultados de: Todas las notas en la libreta "Proyectos en curso" que contienen la palabra "diseño" y están etiquetadas como "Pendiente_de aprobación"

Más información sobre la diferencia entre las búsquedas guardadas y las etiquetas

Utiliza una búsqueda guardada

• Mac

Haz clic en la barra de búsqueda y aparecerá tu lista de búsquedas guardadas.

• Windows

Las búsquedas guardadas están en el panel izquierdo, debajo de Etiquetas.

• iPhone, iPad y iPod touch

Haz clic en la barra de búsqueda y aparecerá tu lista de búsquedas guardadas.

• Android

Haz clic en la barra de búsqueda y aparecerá tu lista de búsquedas guardadas.

• Web

Haz clic en la barra de búsqueda y aparecerá tu lista de búsquedas guardadas en la parte inferior del menú desplegable de búsqueda.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• búsqueda guardada
  • buscar