Crea una búsqueda guardada

< Anterior / Siguiente >

Crea una búsqueda guardada

Si hay un término o frase de búsqueda que utilices con frecuencia, puedes guardarlos en Evernote. Las búsquedas guardadas se sincronizan en todos tus dispositivos. Accede a las búsquedas guardadas haciendo clic o tocando la barra de búsqueda.

Guardar una búsqueda

• Mac

Realiza una búsqueda, luego selecciona Editar > Buscar > Guardar búsqueda en la barra del menú.

• Windows

Selecciona Archivo > Nueva búsqueda guardada... en la barra del menú, o haz clic en el icono +que se encuentra al lado de Búsquedas guardadas en el panel izquierdo

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: realiza una búsqueda, pulsa el botón opciones (tres puntos) y luego haz clic en Guardar búsqueda.

Versión anterior de Evernote para iOS: realiza una búsqueda y a continuación, pulsa el botón guardar búsqueda (lupa con el símbolo + sobre él).

• Android

Realiza una búsqueda, pulsa el botón con los tres puntos, a continuación pulsa Añadir a la Pantalla de Inicio. Nota: Las búsquedas guardadas que se creen en Android no se sincronizarán en todos tus dispositivos. Sólo estarán disponibles en el dispositivo Android en las que fueron creadas.

• Web

Realiza una búsqueda, haz clic en los tres puntos verticales en la parte superior del panel de la lista de notas, luego haz clic en Guardar búsqueda....

Palabras clave:

• guardar búsqueda
  • búsqueda guardada
  • buscar