Intercambia las direcciones de email entre dos cuentas de Evernote independientes

Intercambia las direcciones de email entre dos cuentas de Evernote independientes
< Anterior / Siguiente >

Intercambia las direcciones de email entre dos cuentas de Evernote independientes

Si tienes dos cuentas de Evernote independientes, y quieres intercambiar las direcciones de email vinculadas a esas cuentas, puedes hacerlo tú mismo si reúnes los siguientes requisitos:

• Tienes dos cuentas de Evernote (tu cuenta principal y secundaria)
  • Tienes una tercera dirección de email (distinta de las que están vinculadas a tus cuentas de Evernote)

Cómo intercambiar las direcciones de email utilizando una tercera cuenta de email?

Para intercambiar las direcciones de email utilizando una tercera cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta secundaria de Evernote, la cual está vinculada a la dirección de email que te gustaría utilizar como cuenta principal.
  2. Selecciona Ajustes de la cuenta > Resumen de seguridad > Cambiar email a continuación confirma tu contraseña.
  3. Elimina la dirección de correo de esta cuenta introduciendo una tercera dirección de email (distinta de las que ya utilizas para iniciar sesión en Evernote), a continuación, selecciona Cambiar email.
  4. Sal de la cuenta secundaria e inicia sesión en tu cuenta principal de Evernote.
  5. Selecciona Ajustes de la cuenta > Resumen de seguridad > Cambiar email.
  6. Introduce la dirección de email que eliminaste de tu cuenta secundaria.

¿Qué pasa si quiero cambiar el email de inicio de sesión sólo para una de mis cuentas?

Accede a los ajustes de tu cuenta y cambia tu dirección de email de inicio de sesión.

Palabras clave:

• emails
  • intercambia el email
  • intercambia los emails
  • intercambia las direcciones de email
  • intercambia los emails