Cambia la dirección de email de acceso a tu cuenta

< Anterior / Siguiente >

Cambia la dirección de email de acceso a tu cuenta

Evernote utiliza una dirección de email, en lugar de un nombre de usuario, para identificarte como el titular de la cuenta. Cuando te registras en Evernote por primera vez, se te solicita una dirección de email. Esta dirección de email es lo que utilizarás para iniciar sesión en tu cuenta de Evernote y se puede cambiar en los ajustes de tu cuenta.

Cambia la dirección de email de acceso a tu cuenta

Para cambiar la dirección de email que utilizas para acceder a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a la página "Resumen de seguridad" en los ajustes de tu cuenta.
  2. Selecciona Cambiar email debajo de la dirección de email que aparece en la sección 'Dirección de email'
  3. Escribe tu contraseña para autorizar los cambios e introduce una nueva dirección de email.
  4. Selecciona Cambiar email para guardar los cambios y volver a la página ajustes de la cuenta. Se enviará un email de confirmación a la nueva dirección. Debes hacer clic en el enlace que se encuentra en el emailo de confirmación para verificar tu nueva dirección de email.

Notas:

• Si recibes un mensaje diciendo que la dirección de email ya esta siendo utilizada, es posible que tengas otra cuenta de Evernote. Obtén más información >>
  • Las cuentas de Evernote Teamscreadas antes del 15 de septiembre de 2017, tendrán dos direcciones de email en los ajustes de la cuenta, una para uso individual y otra para uso en equipo. Puedes cambiar estas dos direcciones de email en la página 'Resumen de Seguridad' en los ajustes de tu cuenta, pero tu dirección de email individual se considerará como la “principal” y será la que deberás utilizar para acceder a tu cuenta.

Palabras clave:

• inicio de sesión a la cuenta
  • cambiar email
  • cambiar mi email
  • cambiar tu email
  • personalizar email
  • personalizar email
  • cambio de dirección de email
  • email para iniciar sesión
  • actualizar email
  • actualizar mi email