Como reactivar tu cuenta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Como reactivar tu cuenta de Evernote

Si desactivaste tu cuenta de Evernote, puedes reactivarla siguiendo los pasos a continuación, a menos que hayas solicitado que tu dirección de correo electrónico y nombre de usuario se eliminaran por completo de nuestro servicio (consulta la sección “Cerrar tu cuenta de Evernote” aquí). Para instrucciones específicas para las cuentas de Evernote Business, consulta Cómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business.

Reactivar tu cuenta de Evernote

1. Inicia sesión en Evernote Web utilizando tu antiguo nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Después de proporcionar la información correcta para el inicio de sesión, se te informará que tu cuenta está desactivada. Haz clic en el enlace “reactivar” para comenzar el proceso de reactivación.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu solicitud de reactivación.
  4. Haz clic en Reactivar mi Cuenta  en el correo electrónico y crea una nueva contraseña para tu cuenta.

Si necesitas ayuda para reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• reactivar
  • reactivación
  • reactivar cuenta
  • reactivar mi cuenta
  • reactivación de la cuenta