Absturzursachen beheben

< Zurück / Weiter >

Absturzursachen beheben

Wenn Evernote auf deinem Computer oder Mobilgerät abstürzt, probiere folgende Maßnahmen der Reihe nach aus, bis das Problem behoben ist:

• Synchronisiere Evernote: Stell sicher, dass deine Notizen synchronisiert werden, bevor du mit der Problembehebung beginnst. Synchronisiere dein Gerät und melde dich in Evernote Web an, um zu überprüfen, ob alle deine Notizen in deinem Konto vorhanden sind.
  • Starte Evernote neu
  • Starte deinen Computer bzw. dein Mobilgerät neu
  • Aktualisiere Evernote auf die neueste Version: Die Absturzursache wurde durch ein Update möglicherweise bereits behoben. Synchronisiere Evernote und lade anschließend die neueste Version von Evernote herunter und installiere sie.
  • Wirf einen Blick in den Bereich „Hilfe und Schulung“: Wenn Evernote beim Synchronisieren eine Fehlermeldung anzeigt, suche auf unserer Website im Bereich Hilfe und Schulung nach dieser Fehlermeldung. Unter Umständen gibt es dort bereits einen Artikel mit Lösungsansätzen für das jeweilige Problem.
  • Wirf einen Blick auf den Status-Blog von Evernote: Die Evernote-Server werden wöchentlich mit neuen Versionen der verschiedenen Software-Komponenten für den Betrieb des Service aktualisiert. Während dieser Zeit kann sich der Service verlangsamen oder sogar zeitweise nicht verfügbar sein. Vergewissere dich unter status.evernote.com, dass die Programmabstürze nicht durch unsere Server verursacht werden.
  • Deinstalliere Evernote und installiere es neu: Vergewissere dich vor der Deinstallation von Evernote in Evernote Web, dass alle deine Notizen synchronisiert wurden und angezeigt werden. Bei Bedarf kannst du vorher auch eine Sicherheitskopie deiner Notizen anlegen. Mehr erfahren >>

Sollte keiner dieser Lösungsansätze weiterhelfen, wende dich an unseren Support. Beim Einreichen des Support-Tickets wäre es hilfreich, wenn du folgende Angaben machen bzw. mitschicken könntest:

• Kopie des Aktivitätsprotokolls
  • Was hast du zum Zeitpunkt des Absturzes gerade gemacht?
  • Beschreibung des Problems
  • Verwendete Evernote-Version
  • Liste aller Maßnahmen, die du bereits unternommen hast, bevor du dich an den Support gewendet hast

Sollte die Anwendung bzw. App aufgrund der Abstürze nicht einsetzbar sein, weiche bis zur Lösung des Problems bitte auf ein anderes Gerät oder Evernote Web aus.

Schlüsselwörter:

• Absturz
  • Absturzbericht
  • abstürzen
  • Fehler
  • fehlschlagen
  • starten
  • funktioniert nicht mehr

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms