Mein per iTunes erworbenes Evernote-Abonnement wird immer noch als Basic-Konto angezeigt

Mein per iTunes erworbenes Evernote-Abonnement wird immer noch als Basic-Konto angezeigt

Mein per iTunes erworbenes Evernote-Abonnement wird immer noch als Basic-Konto angezeigt

Wenn du dein Evernote-Abonnement über iTunes erworben hast und dein Konto immer noch als Evernote Basic angezeigt wird, solltest du zunächst sicherstellen, dass iTunes deinen Auftrag auch verarbeitet hat. Überprüfe anschließend dein Abonnement erneut, indem du dich bei Evernote Web anmeldest.

So kannst du kontrollieren, ob iTunes deinen Auftrag für das Abonnement verarbeitet hat

Um zu überprüfen, ob iTunes dein Abonnement erfolgreich bearbeitet hat:

1. Abmelden, Neustart und erneute Anmeldung bei Evernote: Melde dich auf deinem Gerät zunächst von Evernote ab. Starte dein Gerät anschließend neu und melde dich wieder bei Evernote unter deinem Konto an.
  2. Kontotyp überprüfen: Rufe in einem Webbrowser deine Kontoeinstellungen auf, lasse dir dort die „Kontozusammenfassung“ anzeigen und überprüfe deinen „Kontotyp“.
  3. Finde deinen Kaufbeleg von iTunes: Nach dem Erwerb eines Abonnements sollte iTunes dir einen Beleg an die unter deiner Apple-ID hinterlegten E-Mail-Adresse schicken. Falls du keinen Kaufbeleg erhalten hast, wende dich an iTunes oder stelle sicher, dass dein Kauf in der Einkaufsstatistik deines iTunes-Kontos erscheint. Dieser Beleg ist nützlich, falls du dich in Bezug auf den Einkauf an das Support-Team wenden musst.

Was ist, wenn mein Abonnement durch Evernote weiterhin nicht berücksichtigt wird?

Wenn du einen Kaufbeleg von iTunes besitzt, der deinen Erwerb bestätigt, dein Konto aber immer noch als Evernote Basic angezeigt wird, wende dich an uns.

Es wäre hilfreich, Folgendes bei der Ticket-Anforderung zu machen:

1. Füge eine Kopie deiner iTunes Quittung als Nachweis für den Kauf an
  2. Gib uns deine Apple ID bekannt (besonders falls sich diese von deiner E-Mail-Adresse für die Evernote Anmeldung unterscheidet)

Schlüsselwörter:

• Evernote Premium
  • itunes
  • für Premium bezahlt
  • Premium
  • Premium Kauf
  • Rückerstattung
  • weiterhin kostenlos
  • Abonnement
  • Upgrade