Ich besitze ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement, aber mein Konto wurde nicht hochgestuft

Ich besitze ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement, aber mein Konto wurde nicht hochgestuft
< Zurück / Weiter >

Ich besitze ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement, aber mein Konto wurde nicht hochgestuft

Wenn du dein Evernote-Abonnement über einen App Store wie Google Play oder iTunes abgeschlossen hast und dein Konto nach wie vor als Evernote Free angezeigt wird, solltest du zunächst sicherstellen, dass die Zahlung tatsächlich erfolgt ist. Überprüfe anschließend dein Abonnement erneut, indem du dich bei deinen Kontoeinstellungen anmeldest.

Verarbeitung des Abonnements durch iTunes überprüfen

Um zu überprüfen, ob iTunes den Auftrag für dein Abonnement erfolgreich verarbeitet hat, stehen dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Abmelden, Neustarten und erneute Anmeldung bei Evernote: Melde dich zunächst auf deinem Gerät von Evernote ab. Starte anschließend dein Gerät neu und melde dich erneut in Evernote bei deinem Konto an.
  2. Kontotyp überprüfen: Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an, wechsle zur „Kontoübersicht“ und überprüfe dort deinen „Kontotyp“.
  3. Finde deinen Kaufbeleg von iTunes: Nach dem Erwerb eines Abonnements sollte iTunes dir einen Beleg an die unter deiner Apple-ID hinterlegten E‑Mail-Adresse schicken. Falls du keinen Kaufbeleg erhalten hast, wende dich an iTunes oder stelle sicher, dass dein Kauf in der Einkaufsstatistik deines iTunes-Kontos erscheint. Dieser Beleg ist nützlich, falls du dich in Bezug auf den Einkauf an unser Support-Team wenden musst.

Verarbeitung des Abonnements durch Google Play überprüfen

Um zu überprüfen, ob Google Play den Auftrag für dein Abonnement erfolgreich verarbeitet hat, stehen dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Abmelden, Neustarten und erneute Anmeldung bei Evernote: Melde dich zunächst auf deinem Gerät von Evernote ab. Starte anschließend dein Gerät neu und melde dich erneut in Evernote bei deinem Konto an.
  2. Kontotyp überprüfen: Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an, wechsle zur „Kontoübersicht“ und überprüfe dort deinen „Kontotyp“.
  3. Finde deinen Kaufbeleg von Google Play: Nach dem Erwerb eines Abonnements sollte Google dir einen Beleg an die beim Google Play Store hinterlegte E‑Mail-Adresse schicken. Falls du keinen Kaufbeleg erhalten hast, wende dich an Google oder stelle sicher, dass dein Kauf im Bestellverlauf deines Google Play-Kontos erscheint. Dieser Beleg ist nützlich, falls du dich in Bezug auf den Einkauf an unser Support-Team wenden musst.

Was ist, wenn Evernote mein Abonnement weiterhin nicht berücksichtigt?

Sollte für dein Konto weiterhin Evernote Free als Tarif angezeigt werden, wende dich an unseren Kundenservice.

Bei deiner Support-Anfrage wären folgende Angaben hilfreich:

1. Füge zum Nachweis deines Kaufs eine Kopie deines Belegs als Anhang an.
  2. Teile uns deine E‑Mail-Adresse für die Apple‑ID bzw. den Google Play Store mit (insbesondere dann, wenn sie sich von deiner E‑Mail-Adresse für die Anmeldung bei Evernote unterscheidet).

Schlüsselwörter:

• itunes
  • für Premium bezahlt
  • weiterhin Basic
  • Konto hochstufen