E-Mail-Adresse für die Anmeldung im Konto ändern

< Zurück / Weiter >

E-Mail-Adresse für die Anmeldung im Konto ändern

In Evernote wird eine E-Mail-Adresse statt eines Nutzernamens eingesetzt, um Nutzer als Kontoinhaber zu identifizieren. Wenn du dich das erste Mal bei Evernote registriert, wirst du nach deiner E-Mail-Adresse gefragt, die du dann für die Anmeldung in deinem Evernote-Konto verwendest. Du kannst die Adresse jedoch jederzeit in den Kontoeinstellungen ändern.

E-Mail-Adresse für die Anmeldung im Konto ändern

So änderst du deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung:

1. Rufe in deinen Kontoeinstellungen die Seite Sicherheitsübersicht auf.
  2. Wähle E-Mail-Adresse ändern unter der E-Mail-Adresse aus, die im Abschnitt „E-Mail-Adresse“ angegeben ist.
  3. Gib dein Passwort ein, um die Änderungen zu autorisieren, und gib eine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Wähle E-Mail ändern aus, um Änderungen zu speichern und zu den Kontoeinstellungen zurückzukehren. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue Adresse gesendet. Klicke auf den Link in der E-Mail, um deine neue Adresse zu bestätigen.

Hinweis:

• Wenn du die Nachricht erhältst, dass die E-Mail-Adresse schon in Verwendung ist, hast du möglicherweise bereits ein Evernote-Konto. Weitere Informationen >>
  • In Evernote Teams-Konten, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden, sind dir in den Kontoeinstellungen zwei E‑Mail-Adressen zugeordnet: eine für deine persönliche Nutzung und eine für die Nutzung im Rahmen des Teams. Auf der Seite „Sicherheitsübersicht“ deiner Kontoeinstellungen kannst du beide E‑Mail-Adressen ändern, wobei deine individuelle E‑Mail-Adresse als „primäre“ E‑Mail-Adresse gilt, die du zum Anmelden bei deinem Konto verwenden musst.

Schlüsselwörter:

• Kontoanmeldung
  • E-Mail-Adresse ändern
  • Meine E-Mail-Adresse ändern
  • E-Mail-Adresse ändern
  • E-Mail anpassen
  • E-Mail-Adresse anpassen
  • E-Mail ändern
  • E-Mail für Anmeldung
  • E-Mail-Adresse aktualisieren
  • Meine E-Mail-Adresse aktualisieren