Evernote Premium-Abonnement kündigen

< Zurück / Weiter >

Evernote Premium-Abonnement kündigen

January 2020: Wir sind derzeit dabei, unser Zahlungssystem zu aktualisieren. Sobald das neue System für alle Nutzer verfügbar ist, kannst du dein Abonnement übersichtlicher verwalten als bisher. Während der Übergangsphase werden nicht allen Kunden beim Anzeigen der Rechnungsdaten die gleichen Optionen angeboten.

Wenn dein Konto bereits auf das neue Zahlungssystem umgestellt wurde, ist im linken Navigationsmenü der neue Abschnitt „Abrechnung“ vorhanden. Sollte dein Abonnement noch über das ältere Zahlungssystem laufen, ist der Abschnitt „Abrechnung“ nicht vorhanden.

Wenn du vor der Kündigung deines Evernote-Abonnements noch irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, wende dich einfach an unseren Support.

Evernote Premium-Abonnement kündigen

Änderungen eines Abonnements können erst am Ende des jeweiligen Abrechnungszeitraums erfolgen. Sobald dein Abonnement abläuft, wird es storniert und wird dein Konto automatisch auf Evernote Basic zurückgesetzt. Alle deine Daten bleiben erhalten und du kannst weiterhin auf alle deine Notizen und Notizbücher zugreifen.

Die Schritte zum Kündigen deines Abonnements hängen von der verwendeten Zahlungsmethode ab.

• Kreditkarte, PayPal oder Überweisung

Using the new payments system:
    1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Wähle aus dem linken Navigationsmenü den Eintrag Abrechnung aus.
    3. Klicke bzw. tippe unten auf der Abrechnungsseite auf die Schaltfläche Evernote-Abonnement kündigen.
    4. Scrolle ans Ende der Seite und klicke bzw. tippe auf die Schaltfläche Auf Basic zurückstufen.
    5. Wähle einen Grund für die Kündigung des Abonnements aus.
    6. Klicke auf die Schaltfläche Abonnement kündigen.
    Using the older payments system:
    1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
    2. Klicke auf der Seite „Kontoübersicht“ unter „Kontostatus“ auf den Link Abonnement verwalten.
    3. Wähle den Eintrag Evernote Basic (das kostenlose Evernote-Konto) aus.
  • iTunes

• Google Play

Kündige dein Abonnement bei Google Play.

Richtlinie für Erstattungen

Für gekündigte bzw. stornierte Abonnements werden keine Erstattungen gewährt. Zahlungspflichtige Abonnements sind nicht erstattungsfähig, und Abonnements, die nur teilweise genutzt wurden, werden weder anteilig noch in Form von Gutschriften erstattet. Wir behalten uns vor, Erstattungen oder Gutschriften nach unserem alleinigen Ermessen bzw. im Einklang mit geltendem Recht zu gewähren. Falls wir in einem bestimmten Fall eine Erstattung oder Gutschrift gewähren, ergibt sich daraus keinerlei Verpflichtung, dies auch in Zukunft so handzuhaben.

Schlüsselwörter:

• kündigen
  • Abonnement kündigen
  • Erstattung
  • deaktivieren