永久關閉您的 Evernote 帳戶

永久關閉您的 Evernote 帳戶
< 上一頁 / 下一個 >

永久關閉您的 Evernote 帳戶

若您決定要永久關閉您的 Evernote 帳戶,所有資料都會從 Evernote 刪除。包括所有記事、記事本、標籤以及所有其他與您的帳戶相關的資料,例如您的電子郵件信箱、密碼、兩步驟驗證手機號碼等。

請注意此操作無法反轉復原。四週後,您的資料將無法檢索且帳戶無法再存取,我們的客服支援團隊亦無法。若您日後可能會想要回到 Evernote,建議您可以選擇停用帳戶

若您有付費訂閱 Evernote,請務必先取消訂閱再關閉帳戶。

永久關閉您的帳戶

如要關閉您的 Evernote 帳戶,請遵循這些步驟:

  1. 登入到您的帳戶設定頁
  2. 在左側資訊看板點擊帳戶狀態
  3. 點擊藍色的「關閉您的 Evernote 帳戶」連結。
  4. 請仔細閱讀說明,打勾表示同意,再點繼續
  5. 輸入密碼確認您確實為帳戶所有人,然後點擊關閉帳戶

常見問題集

為何我的資料完全刪除需要四週的時間?

當您要求關閉帳戶,您的帳戶就進入等待刪除的列隊中。要完成完整的自動化帳戶關閉程序大約需時四週。

LANGUAGES_PRODUCT

關鍵字:

  • 關閉帳戶
  • 刪除帳戶
  • 刪除我的資料