多人同时编辑一条笔记时会发生什么?

多人同时编辑一条笔记时会发生什么?

多人同时编辑一条笔记时会发生什么?

Evernote会检测到多人同时编辑笔记的情况。当一位用户点击笔记并开始编辑时,其他用户只可以浏览笔记,而无法编辑笔记。

温馨提示:目前可以在 Windows 桌面版、Mac、安卓、iPhone、iPad、iPod Touch和 Web 版上使用该功能

笔记锁定通知

提示他人正在编辑笔记的通知( Windows 版)

笔记顶端将出现一条通知,显示他人正在编辑该笔记。通知消失后,笔记将不再被锁定,用户可以进行编辑。

继续编辑

温馨提示:目前只有 Windows 桌面版和 Mac 版可以使用该功能

如果在通知上存在选项时选择了“继续编辑”,Evernote会在一条笔记副本中保存所有的编辑。笔记副本自动保存在名为“冲突的修改”的笔记本中,同时标有特别的时间戳。用户决定是否保留或丢弃修改。

获取更多关于如何共享笔记的信息

LANGUAGES_SUPPORT

关键词:

  • 冲突的修改
  • 继续编辑
  • 编辑同一笔记
  • 笔记正在编辑中
  • 笔记锁定
  • 笔记锁定中
  • 编辑这条笔记
播放视频 %{current} 中的 %{total}
视频 %{total}中的%{current}