如何停用和重启Evernote企业帐户

如何停用和重启Evernote企业帐户
< 上一条 / 下一步 >

如何停用和重启Evernote企业帐户

停用Evernote企业版帐户

所有Evernote企业帐户管理员均可按照以下步骤停用Evernote企业帐户:

  • 1.备份你的名片

    一旦一个 Evernote 企业版帐户被停用,企业帐户中的每个人,包括帐户管理员,将无法访问所有企业笔记和笔记本。因此,请务必在最后一个帐单周期结束前导出希望保留的所有企业内容。作为帐户管理员,你可以从管理控制台导出所有企业笔记本,包括从未共享过的笔记本。如果你拥有一个私人帐户,你可以将导出的企业内容导入其中。了解详情>>

    温馨提示:如需从你的 Evernote 企业版帐户中删除企业笔记,只需 从管理控制台删除你的企业笔记并清空废纸篓。在清空废纸篓之前,请务必确认所有需要保存的内容已经拷贝到你的私人笔记本或已经导出至你的计算机中。一旦将笔记从“废纸篓”笔记本中删除,该笔记将无法恢复,Evernote 客户支持部门也无能为力。因此,从“废纸篓”中删除笔记前,请务必确定你永远不会再用到该笔记。

  • 2. 停用帐户

    将企业笔记从企业帐户中移出后,即可停用企业帐户。

    要停用Evernote企业帐户,请进行如下操作:

    1. 前往管理控制台中的“帐单信息”页
    2. 点击取消你的 Evernote 企业帐户

    停用 Evernote 企业帐户后,企业帐户将会在当前账单周期结束后停用,在此之前你依然可以访问企业内容。账单周期结束后,你和所有其他用户将被移出企业帐户。

    温馨提示:2017 年 9 月 15 日之前创建的Evernote 企业帐户将变为 Evernote 免费帐户。对于之前为标准帐户或高级帐户的用户,若在加入企业之前还剩余超过一个月的使用权限,可以兑换其加入 Evernote 企业版之后收到的代码。

    需要立即停用企业帐户?

    如需在账单周期结束之前立即停用 Evernote 企业帐户,请联系 Evernote 客户支持人员。

    1. 完成上述的步骤 1-2
    2. 前往管理控制台,并移除企业帐户中的所有其他用户(你自己除外,你是最后一位帐户管理员)
    3. 联系用户支持

    退款政策

    请通过此处查看我们的退款政策。

重新激活Evernote企业版帐户

Evernote 企业帐户管理员可按照以下步骤停用 Evernote 企业帐户:

  1. 登录至管理控制台中的帐单信息”页
  2. 点击 停用你的企业帐户

LANGUAGES_ALL

关键词:

  • 取消
  • 取消Evernote企业帐户
  • 正在取消企业帐户
  • 取消企业帐户
  • 关闭企业帐户
  • 停用Evernote企业帐户
  • 停用我的企业帐户
  • 停用
  • 停用帐户
  • 停用
  • 退出Evernote企业帐户
  • 退出
  • 退出Evernote企业帐户
  • 退出Evernote企业帐户