如何重新激活 Evernote 帐户

如何重新激活 Evernote 帐户
< 上一条 / 下一步 >

如何重新激活 Evernote 帐户

当你停用 Evernote 帐户时,你将不再能够访问它。当你停用 Evernote 帐户时,Evernote 不会自动删除你的笔记。 与 Evernote 企业版帐户有关的说明,请参见如何停用和重新激活 Evernote 企业版帐户

停用Evernote帐户

  1. 取消 Evernote 订阅。如果你是 Evernote 付费用户,请使用当时进行订阅的渠道取消订阅
  2. 导出笔记。你可以导出笔记为 HTML 或 XML 文件,不在Evernote应用内也能查看笔记。
  3. 删除笔记。Evernote不会自动在你停用帐户后自动删除你的帐户中的笔记,但是你可以 在停用帐户前删除笔记和笔记本 。
  4. 停用帐户。如需停用你的 Evernote 帐户,在 Evernote 网页版登录至你的 帐户设置 ,从左侧导航菜单中点击安全摘要,然后单击蓝色的“停用你的 Evernote 帐户"链接。

帐户停用后,你将从 Evernote 退出登录,停用 帐户将无法使用。你也无法再使用相同的电子邮箱地址创建另一个 Evernote 帐户。 如果你要停用帐户以便在另一个帐户上使用该电子邮箱地址,则可以 变更电子邮箱地址

如需重新激活已停用的 Evernote 帐户,请参见如何重新激活Evernote 帐户

关闭你的 Evernote 帐户

如需完全关闭你的帐户、从我们的服务中删除你的电子邮箱地址和用户名,首先使用你希望停用的帐户提交请求 。然后,在你等待收到你的请求的答复时按照上方的步骤停用你的帐户。我们会在删除你的电子邮箱地址之前让你确认你已删除你的内容并已停用你的帐户。

LANGUAGES_PRODUCT

关键词:

  • 无意中创建的帐户
  • 关闭帐户
  • 关闭我的帐户
  • 停用
  • 已停用
  • 停用帐户
  • 删除帐户
  • 删除帐户
  • 删除
  • 移除帐户
  • 电子邮箱错误
  • 电子邮箱错误
  • 移除电子邮箱地址
  • 移除我的邮箱地址
  • 移除电子邮箱地址
  • 移除我的电子邮箱地址
  • 两个帐户