撤消对共享笔记的访问

撤消对共享笔记的访问

撤消对共享笔记的访问

如果你决定停止对已共享笔记的分享,只需要执行下列步骤:

  1. 选择你的笔记。
  2. 在笔记顶部找到”分享“按钮或图标。点击图标打开笔记分享偏好设置。
  3. 点击”停止分享“或”删除分享“按钮。

这样你的笔记就会再次变为私密的,所有到该笔记的当前链接都将失效。

LANGUAGES_SUPPORT

播放视频 %{current} 中的 %{total}
视频 %{total}中的%{current}