如何删除笔记和管理“废纸篓”

如何删除笔记和管理“废纸篓”
< 上一条 / 下一步 >

如何删除笔记和管理“废纸篓”

本文包含以下内容:

  • 删除笔记
  • 删除笔记本
  • 管理“废纸篓”
  • 管理 Evernote 企业版“废纸篓”

删除笔记

删除一条笔记时,这条笔记会被移动到“废纸篓”中。与其它同步内容一样,“废纸篓”也会在你的各个设备之间同步。但是,当你删除本地笔记本中的一条笔记时,该条笔记不会被同步。

  • Mac 版和 Windows 版客户端

    1. 右键单击想要删除的笔记
    2. 在选项列表中选择 删除笔记
  • iPad, iPhone和iPod Touch

    1. 打开想要删除的笔记
    2. 点击“选项”按钮(三个圆点),然后选择移至废纸篓
  • Android

    1. 打开想要删除的笔记
    2. 点击“选项”按钮(三个圆点),然后选择删除笔记
  • Evernote网页版

    1. 打开想要删除的笔记
    2. 点击“删除笔记”按钮(废纸篓)

删除笔记本

删除一个笔记本时,其中的所有笔记都会被移动至“废纸篓”中,该空笔记本会从你的帐户中被移除。

  • Mac 版和 Windows 版客户端

    1. 右键单击想要删除的笔记本
    2. 在选项列表中选择删除笔记本……
  • iPad, iPhone和iPod Touch

    1. 打开想要删除的笔记本
    2. 点击“选项”按钮(三个圆点),然后选择笔记本设置 > 删除笔记本
  • Android

    1. 从笔记本列表中,按住你想删除的笔记本
    2. 选择删除
  • Evernote 网页版

    1. 打开想要删除的笔记本
    2. 点击笔记本列表顶部的笔记本标题中的“信息”按钮(字母 'i')
    3. 单击删除笔记本

管理“废纸篓”

“废纸篓”会在你的各个设备之间同步,位于笔记本列表底部。

还原笔记

如需从“废纸篓”中还原笔记,请选择想要还原的笔记,然后根据设备的不同,点击还原还原笔记还原选中笔记按钮。

清除废纸篓中的笔记

任何你从“废纸篓”中删除的内容将从你的帐户中删除,并且是不可恢复的。在 Mac 和 Windows 版应用中,右键点击“废纸篓”并选择清空废纸篓来删除所有已删除的笔记。若要删除特定的笔记,选中要删除的一条或多条笔记并选择删除笔记删除选中笔记。当你清空废纸篓或从废纸篓内删除笔记时,下一次你在该设备上进行 Evernote 同步时这些内容会从所有设备上被删除。

一旦将笔记从“废纸篓”笔记本中删除,该笔记将无法恢复,Evernote支持部门也无能为力。因此,将笔记从“废纸篓”中删除前,请务必确定你永远不会再用到该笔记。

管理 Evernote 企业版“废纸篓”

Evernote 企业版用户有两个“废纸篓”:一个私人“废纸篓”,一个企业“废纸篓”。企业“废纸篓”中包含所有你从自己创建的或加入的企业笔记本中删除的笔记。你可以从企业“废纸篓”还原这些笔记,但是只有企业管理员可以清空企业废纸篓中的笔记。

“管理废纸篓”菜单

还原企业笔记

如想将企业废纸篓笔记本中的笔记还原到其原属的的企业笔记本中:

  1. 点击管理控制台里导航栏中的废纸篓
  2. 勾选你想要还原的企业笔记左侧的方框。
  3. 点击还原按钮。你会随即看到一个确认对话框。

所有选择的企业笔记均会被移回到它们被删除的企业笔记本中。同步帐户后,被还原的企业笔记才会被显示在这些笔记本中。

删除笔记或清空企业废纸篓

Evernote企业管理员可以将企业废纸篓中单或多条笔记永久删除,也可以清空整个废纸篓。一旦将这些笔记永久删除,它们将无法被恢复。

如需清空企业废纸篓:

  1. 点击管理控制台里导航栏中的废纸篓
  2. 勾选你想要移除的企业笔记左侧的方框。
  3. 点击删除,确认对话框随即显示。

如想删除企业废纸篓中的全部企业笔记,请点击清空废纸篓

所有被选中的企业笔记均会被永久删除。同步帐户后,被删除的企业笔记会从该用户的Evernote客户端中永久删除。

获取更多关于控制台的信息

LANGUAGES_SUPPORT

关键词:

  • 删除一条笔记
  • 删除笔记
  • 删除一条笔记
  • 删除笔记
  • 永久删除
  • 废纸篓