Редактирование разрешений совместного доступа заметок

Редактирование разрешений совместного доступа заметок
< Назад / Вперед >

Редактирование разрешений совместного доступа заметок

Для просмотра и изменения настроек доступа для общих заметок, включая закрытие доступа, выберите заметку из списка заметок и следуйте инструкции для вашей операционной системы.

  • Mac

    Новый Evernote для Mac

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на зеленую кнопку Поделиться.
    3. Нажмите Запретить доступ, чтобы закрыть общий доступ для всех.
    4. Или нажмите на стрелку рядом с разделом У кого есть доступ и измените настройки доступа или закройте доступ для отдельных пользователей.

    Старая версия Evernote для Mac

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на зеленую кнопку Поделиться.
    3. Нажмите Еще > Закрыть общий доступ для всех.
    4. Или нажмите Совместный доступ с..., чтобы изменить настройки доступа или закрыть совместный доступ для отдельных пользователей.
    5. Или выберите в меню Заметка > Еще > Запретить доступ по публичной ссылке, чтобы прекратить совместный доступ по общедоступной ссылке.
  • Windows

    Новый Evernote для Windows

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на зеленую кнопку Поделиться.
    3. Нажмите Запретить доступ, чтобы закрыть общий доступ для всех.
    4. Или нажмите на стрелку рядом с разделом У кого есть доступ и измените настройки доступа или закройте доступ для отдельных пользователей.

    Старая версия Evernote для Windows

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на кнопку Поделиться.
    3. Нажмите на стрелку вниз рядом с настройками совместного доступа для каждого пользователя.
    4. Измените права доступа или выберите Запретить доступ, чтобы закрыть совместный доступ.
    5. Или нажмите Выключить рядом с Общедоступная ссылка включена, чтобы закрыть доступ по общедоступной ссылке.
  • iPhone, iPad и iPod touch

    Новый Evernote для iOS

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на кнопку Поделиться (силуэт со знаком плюс).
    3. Нажмите на разрешения рядом с именем приглашенного, чтобы изменить их.

    Старая версия Evernote для iOS

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на кнопку Поделиться (силуэт со знаком плюс).
    3. Нажмите на иконку карандаша, чтобы изменить настройки доступа или прекратить совместный доступ для каждого пользователя в разделе У кого есть доступ.
    4. Измените права доступа или выберите Запретить доступ, чтобы закрыть совместный доступ.
    5. Или нажмите Общедоступная ссылка включена, прокрутите экран вниз и нажмите Запретить доступ, чтобы закрыть доступ по общедоступной ссылке.
  • Android

    Новый Evernote для Android

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на кнопку Поделиться (силуэт со знаком плюс).
    3. Нажмите на разрешения рядом с именем приглашенного, чтобы изменить их.

    Старая версия Evernote для Android

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на кнопку Поделиться (три связанные точки).
    3. Нажмите на иконку карандаша, чтобы изменить настройки доступа или прекратить совместный доступ для каждого пользователя в разделе У кого есть доступ.
    4. Нажмите Общедоступная ссылка включена, чтобы закрыть доступ по общедоступной ссылке.
  • Web

    Новый Evernote Web

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на зеленую кнопку Поделиться.
    3. Нажмите Запретить доступ, чтобы закрыть общий доступ для всех.
    4. Или нажмите на стрелку рядом с разделом У кого есть доступ и измените настройки доступа или закройте доступ для отдельных пользователей.


    Предыдущие версии Evernote Web

    1. Выберите общую заметку.
    2. Нажмите на стрелку вниз на кнопке Поделиться.
    3. Выберите в меню Ссылка> Запретить доступ, чтобы прекратить совместный доступ по общедоступной ссылке.

LANGUAGES_PRODUCT

Ключевые слова:

  • запретить доступ
  • отозвать доступ
  • прекратить совместный доступ