Редактирование настроек совместного доступа к блокнотам

Редактирование настроек совместного доступа к блокнотам
< Назад / Вперед >

Редактирование настроек совместного доступа к блокнотам

Скриншот настроек доступа к блокноту

Когда вы приглашаете кого-либо подключиться к блокноту, вы можете выбрать один из уровней доступа:

  • Изменять заметки и приглашать других: приглашенные пользователи могут вносить изменения в заметки, добавлять записи, делиться отдельными заметками, а также приглашать других пользователей посмотреть или подключиться к этому блокноту.
  • Изменять заметки: приглашенные пользователи могут просматривать все заметки в совместном блокноте, вносить свои изменения и делиться заметками.
  • Просматривать заметки: приглашенные люди могут только просматривать заметки внутри совместного блокнота.

Редактирование настроек совместного доступа

Для просмотра и редактирования доступа для общих блокнотов, включая удаление доступа, выберите блокнот из списка блокнотов и следуйте инструкции для вашей операционной системы:

  • Mac

    1. Нажмите правой кнопкой мыши на имя блокнота и выберите Изменить настройки доступа.
    2. Нажмите » рядом с пользователем, для которого вы хотите закрыть совместный доступ.
    3. Или выберите Личный, чтобы закрыть доступ для всех.
  • Windows

    1. Нажмите правой кнопкой на название блокнота и выберите Совместный доступ.
    2. Нажмите Изменить настройки доступа.
    3. Нажмите X рядом с пользователем, для которого вы хотите закрыть совместный доступ.
    4. Нажмите Запретить доступ.
  • iPhone, iPad и iPod touch

    The new Evernote for iOS
    1. Откройте блокнот и нажмите на кнопку настроек (три точки).
    2. Нажмите Поделиться блокнотом.
    3. Нажмите на разрешения рядом с именем приглашенного, чтобы изменить их.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Нажмите на кнопку меню (три точки).
    2. Нажмите Поделиться блокнотом.
    3. Нажмите на иконку карандаша, чтобы изменить настройки доступа или прекратить совместный доступ.
  • Android

    1. Нажмите на кнопку меню (три точки).
    2. Нажмите Изменить настройки доступа.
    3. Нажмите на иконку карандаша, чтобы изменить настройки доступа или прекратить совместный доступ.
  • Web

    Новый Evernote Web

    1. Откройте блокнот, к которому вы хотите закрыть доступ.
    2. Нажмите на кнопку меню (три точки).
    3. Выберите поделиться блокнотом в выпадающем меню.
    4. Нажмите Запретить доступ и подтвердите выбор.

    Предыдущие версии Evernote Web

    1. Откройте блокнот, к которому вы хотите закрыть доступ.
    2. Нажмите кнопку «О Блокноте» («i»).
    3. Нажмите Изменить настройки доступа.
    4. Нажмите X рядом с пользователем, для которого вы хотите закрыть совместный доступ.
    5. Нажмите Запретить доступ.

LANGUAGES_PRODUCT

Ключевые слова:

  • прекратить совместный доступ
  • отозвать доступ
  • закрыть совместный доступ