Что происходит при одновременном редактировании заметки несколькими пользователями?

Что происходит при одновременном редактировании заметки несколькими пользователями?
< Назад / Вперед >

Что происходит при одновременном редактировании заметки несколькими пользователями?

Evernote определяет, что несколько пользователей одновременно редактируют или обновляют заметку. Как только пользователь нажимает на любое место в заметке и начинает редактирование, другие пользователи могут только просматривать заметку, но не могут вносить изменения.

Обратите внимание: функция доступна в Evernote для Windows; Evernote для Mac; Evernote для Android; Evernote для iPhone, iPad и iPod Touch; а также в Evernote Web.

Уведомление о блокировке заметки

Уведомления о том, что заметка редактируется другим пользователем (Windows)

Уведомление появляется вверху заметки и сообщает пользователям, когда заметка редактируется кем-то другим. Как только уведомление исчезает, блокировка снимается, и заметка становится доступна для редактирования.

Все равно редактировать

Обратите внимание: эта функция доступна только в Evernote для Mac и Windows

Если такая настройка доступна, вы можете выбрать «Все равно редактировать», и Evernote создаст дубликат заметки с внесенными правками. Дубликат автоматически сохранится в блокнот «Противоречивые изменения...» с уникальной меткой времени. Пользователи должны определить, какие изменения они хотят сохранить или удалить.

Подробнее об открытии доступа к заметкам

LANGUAGES_SUPPORT

Ключевые слова:

  • конфликт изменений
  • все равно редактировать
  • редактирование заметки несколькими пользователями
  • заметка используется
  • эксклюзивный доступ
  • получение эксклюзивного доступа
  • работа над этой заметкой