Отключение аккаунта Evernote

Отключение аккаунта Evernote
< Назад / Вперед >

Отключение аккаунта Evernote

С отключением аккаунта Evernote вы потеряете к нему доступ, то есть вы не сможете больше в него войти, посмотреть или отредактировать свои заметки. Аккаунт можно восстановить в любой момент, чтобы вернуться к своим в будущем.

Если вы оплачивали подписку напрямую в Evernote, она отменится автоматически, когда вы отключите аккаунт. Если вы подписались на Evernote в iTunes или Google Play, отмените подписку перед тем, как отключать аккаунт.

Инструкция для владельцев Evernote Business есть в статье «Как отключить и восстановить аккаунт Evernote Business».

Отключение аккаунта Evernote

Чтобы отключить аккаунт:

  1. Войдите в настройки аккаунта.
  2. Нажмите Статус аккаунта в меню слева.
  3. Щелкните по ссылке «Отключить аккаунт Evernote».
  4. Поставьте галочку, где потребуется, и нажмите Отключить аккаунт.

Как только ваш аккаунт будет отключен, вы автоматически выйдете из системы и больше не сможете выполнить вход в этот аккаунт. После этого вы не сможете создать другой аккаунт Evernote c тем же адресом электронной почты. Если вы отключаете аккаунт, чтобы использовать связанный с ним адрес электронной почты для другого аккаунта, вы можете использовать вариант смены адресов электронной почты вместо отключения.

На ту же тему

LANGUAGES_PRODUCT

Ключевые слова:

  • ошибочное создание аккаунта
  • закрыть аккаунт
  • закрыть аккаунт
  • отключить
  • отключен
  • отключение
  • удалить аккаунт
  • удалить мой аккаунт
  • удаление
  • убрать аккаунт
  • неверный адрес электронной почты
  • неверный адрес электронной почты
  • убрать email
  • убрать мой email
  • убрать мой адрес электронной почты
  • удалить мой адрес электронной почты
  • два аккаунта