Отмена доступа к общей заметке

Отмена доступа к общей заметке

Отмена доступа к общей заметке

Если вы больше не хотите показывать заметку, для которой вы открыли публичный доступ, выполните следующие действия:

  1. Выберите вашу заметку.
  2. Найдите кнопку совместного доступа или иконку в заголовке заметки. Нажмите на кнопку, чтобы открыть настройки совместного доступа заметки.
  3. Нажмите кнопку "Прекратить совместный доступ" или "Запретить доступ".

Это снова сделает заметку недоступной для других, и все ссылки на нее работать больше не будут.

LANGUAGES_SUPPORT

Воспроизводится видео %{current} из %{total}
Видео %{current} из %{total}