Evernote para Chromebook

< Anterior / Seguinte >

Evernote para Chromebook

Otimização do Chromebook

A aplicação Evernote para Android foi otimizada para dispositivos Chromebook, quer para o modo portátil ou tablet. Isso significa que mais do seu conteúdo está visível na 'Página inicial', os menus são mais limpos e intuitivos, com um layout aprimorado por toda a aplicação para uma experiência mais personalizada.

Apesar de você também poder aceder ao Evernote num browser web, a aplicação Chromebook fornece uma rede ainda maior de opções. Algumas dessas incluem:

• Acesso offline para as notas
  • Gravação de áudio
  • Esboço com uma caneta
  • Proteção com um bloqueio através de senha

A aplicação mais recente do Evernote para Chromebook pode ser instalada a partir da Google Play Store, e está disponível no Android 11+.

Atenção: Os utilizadores com Android 9 ainda podem utilizar o Evernote, mas não receberão as atualizações mais recentes da aplicação. Para atualizar para o novo Evernote para Android, e também receber as melhorias otimizadas mais recentes, recomendamos atualizar para o Android 11, se possível.

Palavras-chave:

• evernote para chromebook
  • chromebook
  • portátil
  • android
  • otimizado