Criar etiquetas agrupadas

< Anterior / Seguinte >

Criar etiquetas agrupadas

Captura de ecrã das etiquetas aninhadas na visualização de 'Etiquetas'

Se você tiver muitas etiquetas no Evernote, poderá organizá-las criando etiquetas agrupadas. As etiquetas agrupadas que são organizadas como sub-etiquetas numa etiqueta principal. Com as etiquetas agrupadas, existe uma principal e uma ou mais sub-etiquetas. Por exemplo, uma etiqueta principal "Viagem" pode ter várias sub-etiquetas "Chicago", "Nova York" e "São Francisco".

Nota: As etiquetas agrupadas não são suportadas com o Evernote Teams.

Criar etiquetas agrupadas

Para criar uma etiqueta agrupada, siga as instruções abaixo para o seu sistema operativo.

• Mac

1. Abra a vista de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o rato sobre uma etiqueta (aquela que você deseja designar como a etiqueta principal) e clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar sub-etiqueta....
    4. Adicione um nome para a sub-etiqueta e clique em Criar.
  • Windows

1. Abra a vista de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o rato sobre uma etiqueta (aquela que você deseja designar como a etiqueta principal) e clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar sub-etiqueta....
    4. Adicione um nome para a sub-etiqueta e clique em Criar.
  • iOS

1. Abra a vista de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Toque nos três pontos no canto superior direito e toque em Editar etiquetas.
    3. Toque nos três pontos ao lado da etiqueta que você deseja designar como uma sub-etiqueta e toque em Mover etiqueta.
    4. Selecione outra etiqueta para mover a sub-etiqueta.
  • Android

1. Abra a vista de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Toque nos três pontos no canto superior direito e toque em Editar etiquetas.
    3. Toque nos três pontos ao lado da etiqueta que você deseja designar como uma sub-etiqueta e toque em Mover etiqueta.
    4. Selecione outra etiqueta para mover a sub-etiqueta.
  • Web

1. Abra a vista de Etiquetas no menu de navegação.
    2. Passe o rato sobre uma etiqueta (aquela que você deseja designar como a etiqueta principal) e clique nos três pontos.
    3. Selecione Criar sub-etiqueta....
    4. Adicione um nome para a sub-etiqueta e clique em Criar.

Perguntas frequentes

Como posso aprender mais acerca das etiquetas?

Para saber mais, visite Visão geral de etiquetas.

Como organizo as etiquetas existentes numa estrutura agrupada?

Na vista de 'Etiquetas', clique na etiqueta que deseja que seja uma sub-etiqueta e arraste-a para cima de outra etiqueta sob a qual a deseja mover. Alternativamente, passe o rato sobre a etiqueta que você deseja que seja uma sub-etiquetas clique nos três pontos, selecione Mover etiquetas...e selecione outra etiqueta para mover a sub-etiqueta.

Palavras-chave:

• sub-etiqueta
  • Filtrar etiqueta principal…
  • etiqueta infantil
  • hierarquia de etiquetas
  • etiquetar uma nota