Verificar o seu endereço de e-mail com o Evernote

< Anterior / Seguinte >

Verificar o seu endereço de e-mail com o Evernote

Existem alguns cenários onde o Evernote pode solicitar que você confirme o endereço de e-mail da sua conta. Alguns destes cenários incluem:

• Quando você solicita uma redefinição de palavra-passe
  • Quando você inicia sessão num novo dispositivo, país ou fuso horário
  • Quando você partilha uma nota pela primeira vez através de e-mail
  • Quando você configura o início de sessão único (Apenas Teams)

Se você receber um destes e-mails do Evernote, clique no link existente no e-mail dentro de 30 minutos para confirmar a sua conta.

Se você não realizou nenhuma destas ações, suspeita, ou tomou conhecimento de atividades suspeitas na sua conta Evernote, visite O que fazer se houver um acesso suspeito não autorizado na sua conta Evernote para saber como manter segura a sua conta.

Perguntas frequentes

Preciso de verificar o meu endereço de e-mail?

Sim. Se você receber um pedido de verificação de e-mail do Evernote, a sua conta será bloqueada temporariamente até confirmar o seu endereço de e-mail.

Como sei se o e-mail da Evernote é verdadeiro?

Cada e-mail que o Evernote envia é assinado de forma encriptada e enviado por um endereço de IP que publicamos. Para ver uma lista completa de todos os endereços de e-mail do Evernote, visite Como identificar se um e-mail recebido do Evernote é verdadeiro.

O que posso fazer se não realizei nenhuma ação que geraria um e-mail de verificação?

Se você suspeita, ou tomou conhecimento de atividades suspeitas na sua conta Evernote, visite O que fazer se houver um acesso suspeito não autorizado na sua conta Evernote para saber como manter segura a sua conta.