Assinar o Evernote Professional

< Anterior / Seguinte >

Assinar o Evernote Professional

Evernote Free, uma conta Evernote gratuita, lhe dá a capacidade de capturar os seus pensamentos e ideias, não importa quando ou onde a inspiração aparecer. Para obter mais do Evernote, também oferecemos o Evernote Personal, Professional e Teams. Saber mais >>

Pode fazer a subscrição do Evernote Professional nos seguintes locais:

• Evernote.com
  • iTunes
  • Google Play

Para iniciar sessão no Evernote Teams, visite Como se registar no Evernote Teams.

Subscrever através de Evernote.com

Para subscrever o plano Professional através de Evernote.com:

1. Aceda a Evernote.com e escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
  2. Insira o endereço de e-mail e a palavra-passe associados à sua conta Evernote atual ou crie uma nova conta.
  3. Dependendo da sua região, você poderá selecionar uma das seguintes opções de pagamento: cartão de crédito ou débito, PayPal (disponível em alguns países) ou NetBanking (disponível em alguns países).

Subscrever através do iTunes

Para subscrever o modo Professional através do iTunes, você deverá estar ligado à sua conta do Evernote num dispositivo iOS, ou estar ligado à versão Mac App Store do Evernote no seu computador.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Toque nas três linhas no canto inferior direito para abrir o menu de navegação.
    2. Toque em Upgrade.
    3. Escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
    4. Siga as instruções para concluir o seu pagamento através do iTunes.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Selecione Conta > Exibir opções de atualização.
    2. Escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
    3. Siga as instruções para concluir o seu pagamento através do iTunes.
  • Mac

O novo Evernote para Mac

1. Clique em Evernote na barra de menu do Mac e, a seguir, clique em Informações da conta.
    2. Escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
    3. Siga as instruções para concluir o seu pagamento através do iTunes.

Versão anterior do Evernote para Mac

1. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da aplicação e clique em Informações da conta.
    2. Clique em Atualizar e escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
    3. Siga as instruções para concluir o seu pagamento através do iTunes.

Subscrever através do Google Play

Para adquirir o modo Professional através do Google Play, você precisa de ter sessão iniciada na sua conta do Evernote num dispositivo Android.

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu de navegação.
  2. Toque em Upgrade.
  3. Escolha o plano que melhor atende às suas necessidades.
  4. Siga os comandos para concluir o seu pagamento através da Google Play.

Palavras-chave:

• comprar
  • subscrever
  • Comprar
  • premium
  • itunes
  • google play