Recursos do Evernote Teams

< Anterior / Seguinte >

Recursos do Evernote Teams

Evernote Teams permite que os membros da sua equipa trabalhem de forma mais inteligente, mais rápida e colaborem com facilidade, mantendo-os focados no que é mais importante.

Página inicial

Visualize o seu conteúdo mais relevante, frontal e central. A página inicial consiste em widgets projetados para exibir seu conteúdo numa visualização simples e organizada. Você pode até personalizar a página inicial adicionando vários widgets de notas afixadas e bloco de rascunho. Saber mais

Tarefas

Não deixe o que é importante escapar pelas rachaduras. Crie, organize e atribua tarefas dentro de notas para controlar facilmente as suas listas de tarefas e itens de ação. Saber mais

Integração com o calendário

Ligue o seu Calendário Google de até cinco contas para ver os próximos eventos, encontrar notas relacionadas e criar novas notas de reuniões diretamente a partir dos seus eventos para realizar o que é mais importante. Saber mais

Pesquisa geográfica

Você pode utilizar a pesquisa geográfica para encontrar notas no Evernote com base no local em que foram criadas. Saber mais

Espaços

Visualize, partilhe e edite uma coleção de notas e blocos de notas relacionados num só local para ajudar a sua equipa a conseguirem mais em conjunto. Saber mais

Consola administrativa

Os administradores podem gerir as informações da conta da equipa, utilizadores e conteúdo num só local. Saber mais

Início de sessão único (SSO)

Simplifique o acesso à conta e, ao mesmo tempo, aprimore a segurança da sua conta do Teams, permitindo o início de sessão único. Saber mais

Histórico de atividades

Monitorize, pesquise e crie relatórios acerca das alterações de conta feitas por membros de sua conta Teams. Saber mais

Notas móveis offline

As suas notas estão disponíveis em qualquer lugar, a qualquer hora, mesmo não existindo nenhuma ligação à Internet. Perfeito para voos, viagens internacionais e para trabalhar durante as suas deslocações. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone, iPod touch e Android

Mais uploads

20GB mensais de uploads de notas + 2GB por utilizador, para que você nunca mais necessite de se preocupar com limites. Saber mais

Notas maiores

Com 200MB de tamanho máximo de nota, você poderá armazenar fotografias e apresentações em alta resolução.Saber mais

Digitalização de cartões de visita

Deixe para trás a sua pilha de cartões ao digitalizá-los usando a Câmara do Evernote. Capture uma fotografia do cartão e guarde toda a informação do contacto. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone, iPod touch e Android

Anotações em PDFs

Quando uma imagem vale mais que mil palavras, você poderá evitar um longo diálogo por e-mail. Não há forma mais rápida de chamar a atenção para as edições de um contrato ou para as alterações num projeto. Saber mais

Disponível para Mac; iPhone, iPad e iPod touch; e Android

Suporte para zelador

Não sabe por onde começar ou como solucionar um problema? Os seus pedidos de suporte saltam para o topo da fila e recebem uma resposta prioritária. Para obter suporte imediato, você também pode conversar online com um agente de suporte. Contatar o suporte

Alternar entre contas

Alterne facilmente entre uma conta gratuita e até quatro contas Personal, Professional ou Teams.

Reconhecimento de imagens mais rápido

Encontre mais rapidamente o que você está à procura. Nós digitalizamos as suas imagens mais rapidamente, para que o texto dentro delas se torne pesquisável mais cedo. Localize o texto existente em notas manuscritas, Notas Post-it® desenhos de quadros de anotações e muito mais. Saber mais

Pesquisar em documentos do Office e em PDFs

Os seus ficheiros podem ser facilmente pesquisados no Evernote. Encontre rapidamente documentos do Office, folhas de cálculo, apresentações e PDFs. Saber mais

Histórico de notas

Você poderá ver versões anteriores das notas para rever as alterações feitas e, se quiser, voltar a qualquer uma dessas versões mais antigas. Saber mais

Palavras-chave:

• evernote premium
  • recursos
  • premium
  • Evernote Personal
  • Personal