Cancelar a sua assinatura do Evernote Professional

< Anterior / Seguinte >

Cancelar a sua assinatura do Evernote Professional

Se possui dúvidas ou questões antes de cancelar a sua assinatura do Evernote, sinta-se à vontade para entrar em contacto connosco.

Cancelar a sua assinatura do Evernote Professional

A sua assinatura não será alterada até que o seu ciclo de cobrança atual termine. Depois da sua assinatura terminar, ela será cancelada e a sua conta será revertida automaticamente para o Evernote Free. Nenhum dos seus dados será perdido e você manterá o acesso a todas as suas notas e blocos de notas.

Os passos para cancelar a sua assinatura variam dependendo do seu método de pagamento.

• Cartão de crédito, PayPal ou SEPA

Using the new payments system:
    1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web.
    2. Selecione Cobrança no menu de navegação esquerdo.
    3. No final da página de Cobrança, selecione Cancelar a sua assinatura Evernote.
    4. Arraste até o final da página e clique em Fazer a despromoção para o modo Free.
    5. Selecione um motivo para o cancelamento da assinatura.
    6. Clique no botão Cancelar assinatura.
    Using the older payments system:
    1. Aceda às suas definições de conta no Evernote Web.
    2. Selecione Gerir assinatura na página 'Resumo da Conta'.
    3. Selecione Evernote Free (uma conta gratuita do Evernote).
  • iTunes

• Google Play

Cancele a sua assinatura no Google Play.

Política de Reembolso

Não será oferecido nenhum reembolso no caso de assinaturas canceladas. As assinaturas pagas não são reembolsáveis ​​e não serão oferecidos reembolsos nem créditos proporcionais para as assinaturas parcialmente utilizadas. Reservamo-nos ao direito de emitir reembolsos ou créditos a nosso exclusivo critério, ou conforme exigido pela lei aplicável. Se emitimos um reembolso ou crédito numa determinada situação, não temos nenhuma obrigação de emitir futuramente o mesmo reembolso ou crédito.

Palavras-chave:

• cancelar
  • cancelar assinatura
  • reembolso
  • desativar