Ativar notificações para o Evernote

< Anterior / Seguinte >

Ativar notificações para o Evernote

Para receber notificações do Evernote, você deverá permitir que o Evernote envie notificações para o seu dispositivo. As notificações devem ser ativadas para cada dispositivo e/ou browser onde você utiliza o Evernote. Ativar as notificações permitirá que você:

• Seja notificado quando os lembretes vencerem
  • Receba mensagens sobre notas e blocos de notas partilhados consigo
  • Saiba mais sobre o Evernote

Ativar notificações

• Mac

Para receber notificações do Evernote em dispositivos Mac, você deverá ativá-los nas definições do seu dispositivo. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Na barra de menus, selecione o menu Apple > Definições do sistema > Notificações.
    2. Na lista de aplicações, deslize até Evernote e alterne o interruptor ao lado de Permitir notificações do Evernote.

Para saber mais, visite Alterar definições de notificações no Mac do suporte da Apple.

• Windows

Para receber notificações do Evernote em dispositivos Windows, você deverá ativá-los nas definições do seu dispositivo. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Selecione Iniciar > Definições > Notificações e ações.
    2. Na lista de aplicações, deslize até Evernote e alterne o interruptor para On

Para saber mais, visite Alterar as definições de notificações no Windows 10 do Suporte da Microsoft.

• iPhone, iPad e iPod touch

Para receber notificações do Evernote em dispositivos iOS, você deverá ativá-los nas definições do seu dispositivo. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Abra as Definições da aplicação.
    2. Vá para Notificações.
    3. Na lista de aplicações, deslize até Evernote e ative o interruptor ao lado de Permitir notificações.

Para saber mais, visite Alterar definições de notificações no iPhone do Suporte da Apple.

• Android

Para receber notificações do Evernote em dispositivos Android, você deverá ativá-los nas definições do seu dispositivo. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Abra as Definições da aplicação.
    2. Toque em Notificações.
    3. Em "Enviado recentemente", toque em Evernote.
    4. Ative a opção (azul), ao lado de "Exibir notificações".

Se você não vir essas definições, pode estar a utilizar uma versão mais antiga do Android. Para saber mais, visite Notificações de controlo no Android na 'Ajuda do Android'.

• Web

Para receber notificações do Evernote Web, você deverá ativar as notificações nas definições do seu browser. As etapas para os browsers da web mais comuns são descritas a seguir.

Para ativar as notificações para o Evernote no Chrome, siga estas etapas:

1. Abra o Chrome no seu computador.
    2. Escolha Chrome > Opções... na barra de menu.
    3. Em "Privacidade e segurança", selecione Definições do site > Notificações.
    4. Ao lado de "Permitir", clique em Adicionar. Digite "www.evernote.com" e clique em Adicionar.

Para saber mais, visite Ativar ou desativar notificações na Ajuda do Google Chrome.

Para ativar as notificações para o Evernote no Safari, siga estas etapas:

1. Abra o Safari no seu computador.
    2. Escolha Safari > Opções... na barra de menu.
    3. Clique em Websitese, em seguida, clique em Notificações.
    4. Encontre "www.evernote.com" na lista de sites e selecione Permitir a partir do menu suspenso.

Para saber mais, visite Personalizar notificações de sites no Safari do Mac do Suporte da Apple.

Para ativar as notificações para o Evernote no Firefox, siga estas etapas:

1. Abra o Firefox no seu computador.
    2. Escolha Firefox > Opções... na barra de menu.
    3. Clique em Privacidade e segurança no painel esquerdo.
    4. Deslize até a seção "Permissões" e clique em Definições... botão à direita de "Notificações".
    5. Encontre "www.evernote.com" na lista de sites e selecione Permitir a partir do menu suspenso.

Para saber mais, visite Notificações Web Push no Firefox a partir do Suporte da Mozilla.

Perguntas frequentes

Eu ativei as notificações do Evernote no meu dispositivo. Por que não as estou a receber?

Se ativou as permissões de notificação para o Evernote e verificou duas vezes as suas definições de notificação específicas do recurso, você deverá receber notificações no seu dispositivo. Se verificou as suas definições e ainda não está a receber notificações, verifique se não possui outras definições de dispositivo ou ferramentas para gerir as suas notificações. Essas incluem:

• Modo de concentração, Modo não perturbe, Modo hora de dormir - Esses modos de sistema operativo permitem definir horários específicos do dia quando você não deseja que o seu dispositivo mostre as suas notificações.
  • Aplicações que permitem a concentração e extensões de browser - Você pode ter instalado outra aplicação ou extensão do browser que atrasa a exibição das suas notificações durante um período de tempo específico.
  • Prioridades de notificação (iOS 15) - Este novo recurso permite que você especifique os níveis de exibição de prioridade para notificações de uma aplicação individual.
  • Definições de partilha de ecrã noutras aplicações - Muitas aplicações de reunião e colaboração têm definições que permitem atrasar a exibição de notificações enquanto você partilha o seu ecrã.

Como faço para que as minhas notificações sejam exibidas por mais tempo?

As notificações do Evernote seguirão as preferências definidas para a aplicação nas definições de notificação do seu dispositivo ou browser. Você pode definir preferências como a duração da exibição, tipo de banner, exibição do ecrã de bloqueio, sons e vibração diretamente no seu dispositivo. Essas definições podem ser geridas nos seguintes locais:

• Mac: Preferências > Notificações
  • Windows: Sistema > Notificações e ações
  • iOS: Definições > Notificações
  • Android: Definições > Notificações
  • Browsers da web: Definições do site > Notificações