Notas da versão do Evernote

< Anterior / Seguinte >

Notas da versão do Evernote

Escolha um sistema operativo abaixo para ver as notas de versão mais recentes. Para encontrar o número da versão da sua aplicação, visite Localizar versão da aplicação. Para saber como o Evernote oferece atualizações de aplicações, quando você está qualificado para uma atualização, e como atualizar a sua aplicação Evernote, visite Como é que o Evernote fornece atualizações de aplicações para os nossos clientes.

• Mac

A versão mais recente é a 10.45.18. Lançada a 21 de setembro de 2022.

O Evernote para Mac 10.45.18 está disponível agora na Mac App Store, ou como uma versão de download direto a partir do nosso site. Se já está a utilizar a versão de download direto, você não precisa de realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática muito em breve.

Novo

• Para obter as suas notas ainda mais rapidamente, agora você pode escolher que o Evernote seja iniciado automaticamente ao ligar o computador.
    • A 'Página inicial' do Evernote é um ótimo local para começar o dia, e agora você pode torná-la na sua visualização padrão toda vez que abrir a aplicação, graças a uma nova opção nas 'Definições'.
    • Criar tarefas ficou mais fácil! Escreva "()" dentro de uma nota, seguido por algum texto, e a aplicação irá transformá-lo automaticamente numa tarefa para si.

Para ver as notas de versão mais antigas, visite Notas de versão anteriores do Evernote para Mac.

• Windows

A versão mais recente é a 10.45.18. Lançada a 21 de setembro de 2022.

O Evernote para Windows 10.45.18 está disponível agora na Windows Store, ou como uma versão de download direto a partir do nosso site. Se já está a utilizar a versão de download direto, você não precisa de realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática muito em breve.

Novo

• Para obter as suas notas ainda mais rapidamente, agora você pode escolher que o Evernote seja iniciado automaticamente ao ligar o computador.
    • A 'Página inicial' do Evernote é um ótimo local para começar o dia, e agora você pode torná-la na sua visualização padrão toda vez que abrir a aplicação, graças a uma nova opção nas 'Definições'.
    • Criar tarefas ficou mais fácil! Escreva "()" dentro de uma nota, seguido por algum texto, e a aplicação irá transformá-lo automaticamente numa tarefa para si.

Para ver as notas de versão mais antigas, visite Notas de versão anteriores do Evernote para Windows.

• iOS

A versão mais recente é a 10.40. Lançada a 20 de setembro de 2022.

O Evernote para iOS 10.40 está disponível agora da App Store. Se você ativou a atualização de aplicativo automática, não precisa realizar nenhuma ação e verá uma atualização automática em breve.

Corrigido

• Imensas correções de erros

Para ver as notas de versão anteriores, visite Notas de versão anteriores do Evernote para iOS.

• Android

A versão mais recente é a 10.40. Lançada a 20 de setembro de 2022.

O Evernote para Android 10.40 já está disponível na Play Store. Se você ativou as atualizações automáticas de aplicações, não precisa fazer nada e verá uma atualização automática dentro em breve breve.

Corrigido

• Imensas correções de erros

Para ver as notas de versão anteriores, visite Notas de versão anteriores do Evernote para Android.

• Web

A versão mais recente é a 10.45.18. Lançada a 21 de setembro de 2022.

As atualizações do Evernote Web são automáticas. Você não precisa realizar nenhuma ação.

Novo

• Criar tarefas ficou mais fácil! Escreva "()" dentro de uma nota, seguido por algum texto, e a aplicação irá transformá-lo automaticamente numa tarefa para si.

Para ver as notas de lançamento anteriores, visite Notas de lançamento anteriores do Evernote Web.

Palavras-chave:

• notas da versão
  • alterar registo
  • novidades
  • nova versão